开元食味
德国频道

周六踢球,1月29日

发表于 27.1.2011 13:21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这周在下雪,如果踢室外,就还是上午10点在ZHS,但是大家在前面小场集合。如果草地能踢在去后面,不行,就踢人草吧!) f, x9 K+ \# y- a
另外,我周六去不了。兆飞看看是用你的球,或者来个人到我家来取球队的球。/ d2 b3 o) q, J; |/ h
5 t6 S1 M' Y! ~7 }5 l
PS:田鹏邀请大家踢完球,去他家火锅加三国杀,想去的报名!统计人数,买东西!# g  x% @2 S, m7 a. E3 a" t$ K
发表于 27.1.2011 23:13:05 | 只看该作者
下午打牌来。- ?/ v. A) [3 C( Y5 c3 \/ _
这周估计外面踢不了了吧,都是雪。
2 e# M7 D8 G& G7 k# M7 S你手很严重啊?

楼主| 发表于 27.1.2011 23:19:23 | 只看该作者

发表于 27.1.2011 23:36:37 | 只看该作者
俺是新人。希望周六可以看到大家诶。

发表于 27.1.2011 23:49:49 | 只看该作者
嗜攻如命 发表于 27.1.2011 23:19
# U' w/ o, {1 D2 x* c; n很严重,韧带撕裂了,不能动,打夹板了。
  z$ j/ l# \; x
早日康复。$ ^+ r  k% P% M$ ^" ~  s$ b+ y

发表于 27.1.2011 23:51:25 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子
% z+ i( p# E) x' S/ G
3 Y8 e8 h8 W* p* F- w5 D- k这么严重, 那你好好养着吧!* v3 A- Z; f4 O0 H1 R! D
6 i% Z% ^% Y* Q8 u
我周五下午或者晚上去zhs 看看 看能踢不?: a9 `% X  J: o' z, a+ x
1 W* S" ~' h; p
要是能踢的话 最好咱们改到中午12点, 12点后气温能高点, 而且德国人有可能已经帮咱们把雪踢化了 4 L3 L* S6 G- y8 i& ^8 h; q

+ Z0 t' Y& n, ^. K) C

发表于 27.1.2011 23:52:07 | 只看该作者
我明天晚上去你家取球吧! 你家是多少号了?

发表于 28.1.2011 00:12:52 | 只看该作者
嗜攻如命 发表于 27.1.2011 23:19
7 o6 U. Y( v9 K% O3 w很严重,韧带撕裂了,不能动,打夹板了。

9 M, X$ R0 Q: I: o. C; H慰问一下!...
5 t9 O+ N& t7 k; e* w5 J

发表于 28.1.2011 06:45:17 | 只看该作者
回复 嗜攻如命 的帖子* n5 \4 b% n; ]# p9 r

$ I4 I$ E( ?" Z; Q% `1 h怎么那么严重?上周踢球弄的?

发表于 28.1.2011 09:39:56 | 只看该作者
好吧。。。我的错,我不该射你的