开元食味
德国频道

矮了3厘米就逼我们分手 公婆也太挑剔了

发表于 31.1.2011 02:31:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
导读:他一直希望找到的女朋友是有一米六以上的,而我只有一米五七。但经过跟我的接触和了解,他发现他竟然爱上了我,而且绝对没有再在乎我的身高,他爱的是我的人。可是他家人不喜欢,主要原因是嫌我长得矮而且年龄比他大。

我跟他是通过朋友认识的,他说刚认识我时,对我是一点兴趣都没有,简直是看了第一眼就不想再看第二眼了,这是因为我的身高,他一直希望找到的女朋友是有一米六以上的,而我只有一米五七。

所以刚开始我们没多少交谈,但我对他的印象还是不错,挺有好感,只是看他这样的冷淡,我也不敢有太多的想法。

见面后我们就没有联系,后来一次偶尔的机会我们又联系上了,而且从此一发不可收拾,我们成了无话不谈,后来他就约我去玩,再后来我们就发展情侣了,他说经过跟我的接触和了解,他发现他竟然爱上了我,而且绝对没有再在乎我的身高,他爱的是我的人。接下来我们一直都发展得很好,他还把我介绍给他的所有朋友和家人。

事情到这里就发生戏剧性的事情了,他家人不喜欢,主要原因是嫌我长得矮而且年龄比他大(我比他大半年,我85年12月,他86年6月),而且反对得很厉害,他父母现在竟然还给了他一个选择题:要不选我要不就选他父母。选我的话,他父母从此以后就对他的事不管不问,而且还说了很多是说我的很难听的话。他父母是很坚决的,他说他了解他父母,要是他真的选了我的话,他父母真的会这样做。

他从小到大都是个孝顺仔,而且很注重家庭的和睦,要是他父母真的这样对他,他会很痛苦很痛苦。但他也说他很不希望放弃我,不能没有我,但他现在实在不知道应该怎么办。

我想遇到这样的问题让任何人都是很难选择的,他说他现在想隐瞒他父母,说我们分了,然后我们再相处努力半年,他要我这半年想办法增高减肥,希望半年后我能脱胎换骨,希望我真的能再增高三厘米……对他这样的想法,我心里不知道是不是真的愿意接受,但这是我们目前想到的最好的办法吧,我们彼此都不希望现在就放手,虽然这成功率可能会很低很低,但我们不希望放过任何的一点希望。

我问他,要是半年后,我没有脱胎换骨呢,你会怎么样?他说那样的话,他就带我一起走,跟他父母说他始终忘不了我。

各位亲爱的朋友!我是真的爱他,他所给予的就是我一直想要的幸福!但请你们帮我分析一下!我应该等待这半年吗?在这半年里我真的应该为了要跟他一起,而特意去给身体作改变吗?
发表于 31.1.2011 20:50:23 | 只看该作者
一份恋情来之不易,但如果对方父母这个反对法还真的很麻烦。
这份感情能否进行下去最关键的人物是你男友的态度和处理你和他父母间关系的能力。从你的帖子看他不行。

发表于 31.1.2011 23:49:09 | 只看该作者
极品家庭,,不要也罢,这种男人,你以为你以后有好果子吃,,,,,自己想。

发表于 1.2.2011 19:32:15 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 00:22:01 | 只看该作者
如果是转载,应该注明转载,不要浪费大家感情~~~

发表于 22.3.2011 14:34:52 | 只看该作者
放弃吧~
不然即使你们在一起,以后也会痛苦的
我和前男友也是因为他妈妈不喜欢我,觉得我矮了
话说他妈就和一般高啊,凭什么说我矮

补充内容 (22.3.2011 14:35):
所以分手啦

发表于 3.6.2011 22:30:26 | 只看该作者
愚孝的男朋友……
如果你打算跟他,可要想好哦。

发表于 3.11.2011 01:21:35 | 只看该作者

发表于 28.11.2011 16:18:16 | 只看该作者

发表于 28.11.2011 20:25:42 | 只看该作者