开元食味
德国频道

【已结束】Cebit 2011 周六三月五号,还有两个车位-汉堡出发

发表于 3.3.2011 00:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
% A# u6 E+ H" c; d! [0 n; m
3 M. C( y* w. I3 m; Q) x' rCebit 2011 周六三月五号
* e' U* [8 A9 D/ ]0 _上午从汉堡自己开车过去傍晚回汉堡3 g6 h, c% V4 F; N2 D( @; K0 s
预算四个人,还有两个车位,分摊费用! X  n5 w0 f( y
一个人18欧元,两个人30欧元
0 r+ v) j. C0 M4 G& w0 L. e1 |; ~2 K7 U6 [+ L
如果需要可另提供门票*优惠价9 x9 z/ p5 H! @# Z( `/ F5 V
6 a6 X' v" A2 ^
有兴趣短我
 楼主| 发表于 3.3.2011 15:14:22 | 显示全部楼层
如果需要可另提供门票*优惠价6 J% u* p( L1 {7 t* N1 f/ H
价格另谈!

楼主| 发表于 3.3.2011 15:14:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.3.2011 15:14:49 | 显示全部楼层
如果需要可另提供门票*优惠价
4 p2 M- }& L' J) m价格另谈!

楼主| 发表于 3.3.2011 15:16:48 | 显示全部楼层
如果需要可另提供门票*优惠价  N$ G9 o+ ~% j6 e  p5 J  M
价格另谈!

楼主| 发表于 3.3.2011 15:16:48 | 显示全部楼层
如果需要可另提供门票*优惠价
1 u: v$ |* p7 b1 M  I, l1 ^# K价格另谈!

楼主| 发表于 4.3.2011 01:59:19 | 显示全部楼层
我也知道火车便宜啊1 I( ~, m; o7 ~# T  l: D
但是目前他们罢工呢# j. }4 U0 z/ v4 G) @+ U8 L( r: V
自己开车保险点