开元食味
德国频道

德语学习——私人德语教师

发表于 13.3.2011 20:52:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

6 [9 g  J& m( U  |, z! A$ S替朋友发帖——她是德语老师,提供一对一德语授课,每课时(45分钟)15欧元4 U  h) q0 D, T% k' D) B& Z/ R
授课地点:她家(火车站附近,步行5分钟)1 Q# W- ]/ ~4 L. g. g! `
Email直接联系:lustaufdeutsch@gmail.com( v& F  ^4 h/ ]+ }0 A% N8 Z
8 X* Y! h$ n; Z9 z" C6 v5 m
 楼主| 发表于 14.3.2011 00:14:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.3.2011 08:14:58 | 显示全部楼层
回复 甲乙丙茂 的帖子
/ v* H* U4 E! ^% K  {% m
" M4 t1 C  n! A( t$ [- _5 d% d她平时是在小学教学生,不过教成人什么的也没问题,她也教过。DSH考试也ok。具体的你可以联系她去问 人很好的

楼主| 发表于 14.3.2011 16:07:41 | 显示全部楼层
回复 margaret_zeng_3 的帖子& [! I& R1 M. k6 a1 e1 f$ f

; |- Z, {5 a. v* A; R* h3 A# o据说正式的私教要60欧一个小时呢

楼主| 发表于 14.3.2011 22:27:11 | 显示全部楼层
回复 margaret_zeng_3 的帖子
3 g9 D/ W0 t. ~3 Q. H$ {
# `! i( f+ C: T所有说嘛 明晚继续打球??老时间老地点?

楼主| 发表于 15.3.2011 01:22:58 | 显示全部楼层
回复 margaret_zeng_3 的帖子& C4 T* X0 X- t+ t" ]% v
# v  S6 J2 e# w
好吧 那我先过去好了

楼主| 发表于 15.3.2011 11:02:36 | 显示全部楼层
回复 甲乙丙茂 的帖子
: a* }9 z# k/ F% h  ?/ A! t
! }6 @6 V/ ^% ~, M# {真假的喔??那他是那种在Finanzarm登记缴税的老师?我也听说正式的私教价钱很高,比如在语言学校里面的一对一。 具体就不知道了呵呵
! Q9 ^1 r) ]0 j4 N( E; U* q6 j* x+ a

楼主| 发表于 23.3.2011 15:54:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.10.2011 08:32:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.7.2012 10:04:10 | 显示全部楼层