开元食味
德国频道

miranda旅游手册(以汉堡为基点的一日和2日游)

发表于 13.4.2011 21:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mirandawang 于 13.4.2011 21:15 编辑 1 r/ Z) J2 W4 m5 X) K, C
. C5 |/ X1 h* G* B( T& j
miranda旅游手册.pdf (770.17 KB, 下载次数: 6285)
5 o+ Y+ b9 n2 B* V8 Z) N0 F) j( e

评分

发表于 13.4.2011 22:51:48 | 只看该作者
I dont think i will travel to 汉堡, but still give you a 顶

谢谢支持  发表于 13.4.2011 23:02

发表于 13.4.2011 23:35:52 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:55:12 | 只看该作者
好东西,感谢。。

谢谢支持!  发表于 14.4.2011 21:27

发表于 14.4.2011 20:30:49 | 只看该作者
很向往

其实北边没啥好玩的。  发表于 14.4.2011 21:27

发表于 14.4.2011 21:28:26 | 只看该作者
支持,不知道这辈子有没有机会去汉堡了

不来也没啥遗憾,这里不好玩。  发表于 14.4.2011 21:29

发表于 15.4.2011 12:52:01 | 只看该作者
版主MM,我去汉堡的话就找你导游哈。

发表于 15.4.2011 13:14:51 | 只看该作者
, y6 k% [. W& C9 f* R9 Z) l9 \. r' p3 y% o3 h0 k; M, [2 E+ R
既然看了,就顶一下吧
* C! I* L7 b6 N% b+ S2 {) n# S1 F# q5 i
希望有生之年去汉堡不是穷游一把,而是去听听我喜欢的流行歌星的音乐会(高雅的听不懂),再回到那里去购物去逛古董店时的时候别再囊中羞涩。。。8 n8 `# `' W: k+ @& p( l/ [
那里Blankenese的静谧不属于我
3 O! Z  x5 W! L: H$ b; V那里圣保利夜的霓虹不属于我,虽然偶然也会去消遣一把( t! b: F; C- T/ Z& C" c. u( s5 D
那里的Elbphilharmonie等建好了,我也不想去看的,想看的时候它在建" @/ [' j5 @4 K" _2 K+ |
" n9 F9 B+ [1 Z

谢谢支持!  发表于 15.4.2011 21:22

楼主| 发表于 15.4.2011 18:04:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.4.2011 12:52
& w+ L/ K& P. T9 y% W) ?0 _7 t% L版主MM,我去汉堡的话就找你导游哈。

: x' o8 N; v2 c好啊,
4 P+ L5 d1 j- H  L9 `不过我都没怎么转过汉堡
# Z7 _' B! K, n' k

发表于 15.4.2011 18:54:24 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子" g" R9 k2 T* q, {/ T( {* \5 J

) {: K6 n9 n- r) K, [4 \" k别吓着了,我真要去导游肯定不缺的,好几个DDMM都是老汉堡了。: W9 `2 ]3 w* h