开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 9.5.2011 19:00:58 | 显示全部楼层
这名TU男生,想做明星吗?想做明星的就自己出来吧。。。这可是个很好的机会哦,错过了就可惜了。。。是说真的。。。在你可以选择的情况下做出选择不被动,如果是被迫做出的选择总是有些不尽人意,思考下,想出名的话就借此机会出来。。。当明显的都是要有承担的。。。希望你将来也要有承担啊。。。

发表于 9.5.2011 19:09:41 | 显示全部楼层
另外为楼主伸张正义的精神感动,加油,希望你能如愿以偿~

发表于 11.5.2011 20:54:08 | 显示全部楼层
回复 mnhdmm 的帖子8 S4 D& U5 o* b* J+ w

* c# E2 U& ?) M- l是啊,佛家最忌贪嗔痴。。。贪或许是钱财,有时也或许是食物,但是不讲淫的话或许是贪恋美色。。。前面几种或许还好,但是如果伤到他人实在不应该。。。现在已经有很多人因为此人受伤,这样总会有些因果循环吧。。。另外还看到有人发帖说楼主的某些比如如何混社会之类。。。不要错上加错了。。。已经伤害那么多人还要再伤害楼主,还是要多多行善为好。。。个人观点,请多为自己积些福德。。。望海涵。。。$ J3 ?) Y% G' z( A