开元食味
德国频道

dm 5月20-28都9折

发表于 20.5.2011 11:02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了庆祝dm生日,20-28日全场9折
发表于 20.5.2011 11:26:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2011 19:17:36 | 只看该作者
edward888 发表于 20.5.2011 11:26
6 o: q, g1 Z5 d# B, n所有的dm?慕尼黑的也是吗?

2 [. n! J4 Y9 |  J不知道耶,
8 r3 N3 h* x2 X) w( k5 M9 m我收到的信是说的汉堡的。4 @7 [( U6 [/ k6 I2 H% a
因为dm去年这个时候才在汉堡开张4 i9 p% b4 F- j6 W3 H% t" m

发表于 20.5.2011 20:09:04 | 只看该作者

发表于 21.5.2011 11:00:11 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子& Z1 F: Z% L) o; E
4 m2 I2 Z& k* D
昨天下午去dm买东西了,没有9折。
0 z4 c) w' U3 b看来只是汉堡的dm9折了,呵呵。
+ N  o* o- S0 M+ X  D  n# n! ~

恩,估计是  发表于 21.5.2011 12:00

发表于 25.5.2011 21:30:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2011 22:31:17 | 只看该作者
linsymbol 发表于 25.5.2011 21:30
1 y& y. v( F/ R附近没有DM 可惜了
1 _2 `! w7 S; i
hamburg有2家呢。
$ v3 G3 \0 x$ f, {

发表于 26.5.2011 19:02:00 | 只看该作者
mirandawang 发表于 25.5.2011 23:31
2 p+ E, G3 v9 vhamburg有2家呢。
. d- n  F. J8 c( X! _
从来没有去找过, 不过我同住的德国女孩倒是看见她买一些DM的东西。 
+ Z! E4 t3 `' y% F9 h

楼主| 发表于 28.5.2011 15:10:26 | 只看该作者
linsymbol 发表于 26.5.2011 19:02
; D( R! p/ c( Z4 I从来没有去找过, 不过我同住的德国女孩倒是看见她买一些DM的东西。 5 d3 Q, {$ e2 {# @
...
( c& _1 I; T0 I8 h: }+ \
一个好像在市中心,
" \. {) G  U$ B2 [0 n一个在21路沿线。
7 T& E6 t* ^  K0 Q

发表于 29.5.2011 21:19:05 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子3 u  @9 u6 L1 u/ w: ^4 k
) P( z" H' ]* v9 z
呵呵 看来DM 离我住的地方还是很远呀* X% @, O3 g; P0 b