开元食味
德国频道

听说在慕尼黑很难找好的理发师。。。有朋友需要理发吗。

发表于 27.6.2011 23:23:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 vivilao 于 3.9.2012 10:26 编辑 / P; S: ^. n* L/ g: b3 ~

. B" i2 Z  F: `) Y$ H2 s8 @听说慕尼黑很难找理发师,在这里试一试发帖子。。。有位理发师有20多年理发经验,。。这里是不是有很多人需要理发呢?。。。
; c6 n! U' _9 H) X6 H  Q8 M; \8 |- |4 V9 x: H5 D# [
理发师是在法兰和达姆附近的城市,但是如果慕尼黑有很多人需要理发的话也可以定期去的。。。' T  ?+ M# Y- e& ^1 b9 \4 l- j
祝福
, [( m1 L, l$ ^7 q+ T2 F6 ^3 x; U, J9 m( j- T% I" M
/ Y3 e* v+ b* T0 B/ }" a
请邮件联络viviyuechan@yahoo.com.cn
  |5 o- I$ t9 ?$ C& N, `还有麻烦写明是慕尼黑。。。
+ s0 v2 k9 G2 [# B8 `, l& Q非常感谢
; N- w! k3 Q% P8 H% P- l
# h" |- I$ H* p+ Y9 v0 ^慕尼黑理发日从2012年9月29日到10月3日。欢迎预约。。。谢谢
 楼主| 发表于 28.6.2011 14:41:00 | 显示全部楼层
shermanren 发表于 28.6.2011 09:36
- E$ n! H- \* }! H; Q介绍的详细点?
/ s" {- E; n" ?- r+ B
呵呵。。。你要什么信息你呢?。。。
& w4 z/ z3 u  H9 W5 B

楼主| 发表于 28.6.2011 14:43:25 | 显示全部楼层
mnhzgr 发表于 28.6.2011 09:38 8 e5 H2 s" D  @4 b& x
价钱,联系方式
1 B( t" ?' }; g/ w; S/ R7 u9 c8 D
是的,,,昨天很晚,没空写。。。谢谢,提醒" \: N8 v, L# B3 F

楼主| 发表于 28.6.2011 14:44:16 | 显示全部楼层
wsad 发表于 28.6.2011 14:39 2 l/ g- Z; ~& Y" r  `
... i always help by myself...

+ @& E* j. ~6 N/ I' e: ~, Y9 P' J7 k呵呵。。。你真能干。。。。

楼主| 发表于 28.6.2011 15:15:52 | 显示全部楼层
9 B' r, }8 {  v2 [5 P  H# p5 k
mnhzgr 发表于 28.6.2011 09:38
+ z; w+ M$ x" U价钱,联系方式
2 C7 t7 S  U2 ?8 |( X# d
/ ?+ r5 E2 f6 ]
现在在法兰理发是男生12欧。还有烫发。拉直发。头发护理,染颜色和挑色。。。
+ k4 K) E: |' U$ v- m$ [8 W0 s6 ^但是去慕尼黑理发男生15欧。女生18欧。。5 ]( B, k* Q1 b2 t. E2 I3 l1 V
人多需要理发可以上门哦。。。

楼主| 发表于 28.6.2011 15:23:35 | 显示全部楼层

, j/ A* g  b0 }8 T. s: ^忘了留联络方式....
* S  _+ h7 K6 v  i# P电话06074/4852939.0157847688004 k" A0 c+ a+ B+ V+ k% d+ y; u9 Z9 k8 J: n
邮箱.viviyuechan@yahoo.com.cn

楼主| 发表于 29.6.2011 13:10:29 | 显示全部楼层
请需要理发的朋友最好邮件联络我吧。。。6 a/ l) K  a, l
非常感谢

楼主| 发表于 30.6.2011 13:22:36 | 显示全部楼层
apple3000 发表于 30.6.2011 09:57
) U  Q0 j8 b; `啥时候来我一定去。

' {$ c5 ~; h6 {: m' B" M您好,非常感谢您的信息。方便留个号码吗?谢谢: U! i, m7 u; `

楼主| 发表于 30.6.2011 13:42:22 | 显示全部楼层
谢谢已联络理发的朋友。。。) O& F9 V; w0 g) x& ~" _5 Y2 k3 r
希望有需要理发的朋友快联络哦。。。
( t9 ]0 f, V" I. q4 z0 A非常感谢。。。。8 r9 F: b; }. |! R% Q# `
顺祝大家生活愉快。。。

楼主| 发表于 30.6.2011 22:24:53 | 显示全部楼层
麻烦已联络我的朋友,请把电话号码也留下。谢谢合作。
% Y! X- C* }2 D* F5 \' V+ J