开元食味
德国频道
楼主: quantum

....

楼主| 发表于 26.7.2011 21:57:22 | 显示全部楼层
+ y5 A' a, C& n
海鲜豆腐饭 发表于 26.7.2011 22:36 " c6 k5 L- ~: O' T- j
爱吃菜的又有福了,我订两公斤 (Seepark)
  |! e  \% c5 q; a& f
好的。0 Z! M- \# z+ a+ ^  P" G+ l3 \
. n" t& {2 T- R% b1 n' w
" v5 d) r) d7 |& s7 U
又及:有人知道Seepark宿舍区停车场的详细地址吗?仿佛是Sundgauallee 36号?只要给出停车场最靠近的楼号就可以了。另外,进停车场是用密码还是钥匙?谁能短信告我一声密码,谢谢。2 C7 c6 A% a( Q- V4 O1 ]4 Q2 R

楼主| 发表于 26.7.2011 22:04:23 | 显示全部楼层
qinhuangdao 发表于 26.7.2011 22:57
1 [6 {  [, A4 d# D9 b我也想要 1公斤 seepark
4 r% x8 F. ^$ f9 q0 W% i$ O; {  d; z
好的。
! O0 z% S: t. ^. \. q4 i8 g

楼主| 发表于 27.7.2011 10:35:09 | 显示全部楼层
mayangel 发表于 26.7.2011 23:09
6 Y/ R! F5 C3 e& }/ R7 \我也要1公斤,seepark

9 ]1 u. i, y% ^3 o) f$ C# e好的。. q1 y# L+ j- A0 |, U& l) @# s; V

楼主| 发表于 27.7.2011 10:35:30 | 显示全部楼层
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 11:21
7 j1 w8 A, o/ {$ ^( \8 W我再帮朋友定三公斤,加上我自己的,一共是五公斤 (Seepark)
1 D. A& K6 e" O3 m9 b
好的。
4 Q% W3 `' E4 q2 B0 H' r# A: ?

楼主| 发表于 27.7.2011 10:36:47 | 显示全部楼层
七绝 / 种菜  C/ v7 x, T6 D! U% k5 A) l
9 f% z# u' q4 y) B
南山草盛豆苗稀,彭泽当年利亦微。: W, O" L1 t4 Q* \8 q# K5 S* t
一样春朝秋月夜,爱他苍翠拂人衣。" n. ]3 f$ z$ |: M' v* o3 i

楼主| 发表于 27.7.2011 18:18:42 | 显示全部楼层
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 19:10
: K0 `; {% Z0 k/ I啊,我想订2公斤

: F& x* g# U5 H) M; K好的。
' k0 g8 r  y& c6 C' J; G0 k$ e9 z  p% d; s8 W/ d
& D* a; ]$ ?4 r3 C. S- K$ t1 Z% B

楼主| 发表于 27.7.2011 18:20:40 | 显示全部楼层
那这样就确定下来:本周六即7月30日下午4点,我将送菜至Seepark宿舍停车场。大家在那里取菜。(哪位知道具体是几号楼旁边的,请说一下。)
4 i. z: l" H9 j0 v: R8 H( E3 z: P
本批继续接受预定。

楼主| 发表于 27.7.2011 20:15:03 | 显示全部楼层
快乐的小虫子 发表于 27.7.2011 21:12
  K# T- g( h; Z9 r5 n$ z8 B量子先生,我改订´三公斤,嘿嘿

4 v7 H- K* V4 {  u! j$ qGerne.
- a+ H' I& s( t2 Y

楼主| 发表于 27.7.2011 20:38:24 | 显示全部楼层
风声 发表于 27.7.2011 21:22 # R, ]$ h' A; h* i0 z6 a3 j( t7 R" f
这么好啊,可以送货上门,我定2kg,谢谢!(seepark)
) |4 v/ _& P0 n
好的。
# |; D6 ?+ W' n! W9 n# _' {- H3 P. t% j" V8 [
这次是个好机会,请相互转告。以后估计再不会有这么大产量了。
  _+ }% A: H, M( M! a) _

楼主| 发表于 27.7.2011 20:50:10 | 显示全部楼层
海鲜豆腐饭 发表于 27.7.2011 21:38
7 W  v1 O  y/ b楼主,你的青菜太受欢迎了,又有个朋友想一起订,我们的订单再加两公斤,一共是7公斤。谢谢  ...

* C7 ?6 W3 }5 m& l* z好的。
! \$ s% I! X. v
7 ]5 Y; g* i' O" [你们的喜爱让我们感动啊。
% J2 A7 M+ ~% M' }