开元食味
德国频道

【开元之星】——啊臧 (更新很多照片拉票,感谢大家的关

发表于 24.8.2011 17:44:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小的笨嘴拙舌, 拉票都不知道该怎么说才好:(
希望大家看在我努力的份上,投我一票啊!

拜托,拜托!

这才是好身材呢!

青蛙王子,哈哈

断壁残垣,假装吹笛子(学了一小段时间,可终究没有入门:(

在慕尼黑遇到一个超级棒的民族舞老师,让我这榆木脑袋也有表演的机会,哈哈。

附两张中场休息的小照片:)

想家了。。。
贴一张朝阳公园的照片,思念一下。。。

一直想有一个牡丹花的十字绣,可惜人太懒了,静不下心来,先合照一张再说吧:)

奥运旧照

12.09.2011:
记录几件朋友们亲生经历的趣事 (原创,版权故事主角所有,请勿转载):

我哥哥和我小时候都是武痴, 不过我们的表达方式不太一样。 我是白日梦型的,一梦就成为一名誉满天下的大侠(当然啦, 还是人间见人爱的美女,嘿嘿,想像而已,轻拍啊。。。)。哥哥呢,走的则是神医型的,他精通各种中药,有好几本厚厚的中药书籍。 一日,哥哥把10岁的我和小表哥叫到一起,说:“我最近新配了一种药,如果我喝下去的话,就会晕倒没有知觉了,这时候你们俩个记得给我灌醋,然后我就会醒了。” 我一听,心里涌出一股难以言状的兴奋。 对我而言,这可不比点穴功夫差,立即答上:“好!” 。 我不知道小表哥怎么想的,但是他的回答可是一点都不比我慢。 接下来我就一直忐忑不安的等待给哥哥灌醋。 可最终,哥哥并没有尝试他配的药。

数十年来,我一直记得这件事情。 直到去年夏天忍不住问哥哥,为什么他没有尝试,才发现,故事原来是更有趣。

原来n年前,我哥哥见我和小表哥一口答应, 有点吓着了。 他心想, 这嘴上没毛的俩娃儿是靠不住的,万一我晕倒,他们忘记给我灌醋,那我岂不是一命呜呼? 于是乎,哥哥又去找大表哥,让大表哥在他晕倒以后给他灌醋。 读初三的大表哥正准备中考忙的不可开交,没好气的说:“你死了我都不管!”。 哥哥心有余地的回来,想想,还是不成。 可是这药又岂能浪费呢。 忽然间,灵光一闪,有办法了:

他抓了一只自己家里养的老母鸡,关到一个小笼子里。 然后拿来蜡烛,小碗,把药放入小碗中,用蜡烛烤。 他想看那母鸡吸入烤药物产生的烟是否会晕倒,如果晕倒,给母鸡灌醋就好了。 于是乎,他忙活了一个下午, 据说母鸡除了有点莫名其妙之外,别无异样。。。

10.09.2011:
    记录几件朋友们亲生经历的趣事 (原创,版权故事主角所有,请勿转载):
    1. 曾今一个女生同学爱骑自行车, 每天上学放学都是骑自行车。 一日, 她从路边公车站边骑过, 突然感觉手里多了个东西。
低头一看, 自己的小手指和无名指之间多了半截正在燃烧的烟,不知所以的她回过头去看公车站,结果发现站台上一大叔正满
脸惊讶的看着她。原来是大叔在站台上抽烟,而她经过的时候,自然下垂的下手指正好卡住大叔的烟,从大叔手中“抢”走了。 于是
满脸羞红的她下车,把烟恭恭敬敬的双手递给大叔,道歉,重新骑车离去,留下大叔无限感慨。。。

10.09.2011:
    2.俗话道 :人要是倒霉,喝口凉水都塞牙。 更常见则是天上竟然能够下鸟屎,而鸟屎正好落在路上倒霉主人公的身上。可不同寻常的是,我一同学一日
路上溜达,百无聊赖,天空中一只不知名的飞鸟飞过,竟然落下一颗鸟蛋! 鸟蛋砸在脸上,一身全是蛋清,蛋黄和鸡蛋壳,同学无语, 不知这是不是非常
非常之幸运呢?

先写两件趣事,改天继续补充,亲们如果有其他有趣的事情,一并补充啊!

年纪大了,青春可贵了。。。
    在还能抓住的时候小抓一下。。。

爱在不同的地方点跳一下。。。

不设置回复可见了,请大家支持啊。

添加新照,删除旧照,防止视觉疲劳。

继续贴新照

三年前

三年前

飞翔-巴黎

飞翔-巴黎

飞翔-凡尔赛宫后花园

飞翔-凡尔赛宫后花园

车模,嘿嘿

车模,嘿嘿

评分

发表于 24.8.2011 18:02:13 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 18:07:41 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 18:10:30 | 只看该作者
身材不错 赞一个! 希望经常来更新啊!

发表于 24.8.2011 18:16:47 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 19:20:45 | 只看该作者
哈哈,帮顶啊都,身材超棒的MM,我都嫉妒啦

发表于 24.8.2011 19:20:51 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 19:22:02 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 19:38:50 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 20:44:06 | 只看该作者