开元食味
德国频道

法兰克福学联2011年度迎新PARTY

发表于 30.9.2011 21:23:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, R; J" I7 W+ H
/ |  s; ?7 v; k+ A( B: j+ K
亲爱的中国学生学者们,

7 v8 P% `2 d- n3 x: ~  {( l    也许以前德国只是你脑海中那个在大陆另一端的欧洲诸国之一,也许以前法兰克福只是电视里那个有着现代天际线的欧洲金融之都,但从飞机落地的那一刻起,她成了你们未来生活的一部分。
  Q+ w! }6 F; [, V9 e
    金秋十月,枫红菊香,我们怀揣梦想,远赴重洋来到法兰克福。初到一个新的环境会兴奋,会好奇,但更多的是忐忑;会对人生新的阶段充满期待,但也有对前方未知道路的一丝担忧。远离家乡,衣食住行学,在生活的各方面都可能遇到不适或困难。但无需着急,更不用无措——

" x3 [2 B: u+ c% m7 r. r    法兰克福学联想你们之所想,筹划组织了
迎新PARTY
  % b# g/ j$ W+ b% E3 \2 d
  Ø
在这里,领事馆老师亲切致辞,让你感受远方祖国的关怀

: S9 G6 f8 w- W) [8 ~4 v  Ø
在这里,老生为你做生活指南报告,衣食住行,面面俱到

) o7 G4 S: e9 i( h$ `6 q# L  Ø
在这里,友好机构信息推介,为你打开实习工作的一扇门

% F$ E% s  U" D4 v' t  Ø
在这里,五湖四海的同胞相聚,让你在异国体会家的温暖
% r, h: e1 N7 M& X
    你还犹豫什么?
2011年度迎新PARTY,法兰克福学联诚邀您的到来!
法兰克福学联
二○一一年九月三十日
) T' X1 l& m7 K* d% g7 S/ a8 V
2011年度迎新PARTY活动安排
活动主题:新生活,新朋友,新梦想,新天地
活动时间:20111016日(星期日),下午14:0017:00
活动地点:Café KoZ imErdgeschoss des Studierendenhauses - Campus Bockenheim
                Mertonstrasse 26, D60325Frankfurt am Main
邀请嘉宾2011年新来德国的学生/学者以及在德中国学生/学者同时也欢迎广大在德华人、华侨参加。
活动议程:1400-1530  迎新介绍会。“老生常谈”;交流信息,相互认识;分享在德国的生活、工作和学习实用信息和经验。
                1530-1700  迎新PARTY。提供免费饮料、小点心等食品。
报名方式:发送个人信息至法兰克福学联邮箱(frankfurt.stu@googlemail.com
联系电话:+49 176 99472259+49 163 8614013+49 176 61610852
0 I& Z0 z$ o. @: L
预祝各位在法兰克福生活、学习、工作事事顺心,在通往理想的道路上迈上新台阶!
, Z) K6 `6 Y" t$ q7 Y+ i$ l1 d. l# h, |3 b

+ Z- J! t. X, ?6 r0 m# ~$ p0 Q- `7 D# }  p- i
/ @( ^' ]& k, ^1 {' _  ^3 t6 }( D

评分

楼主| 发表于 4.10.2011 23:36:06 | 显示全部楼层
木子华 发表于 4.10.2011 19:52
: m6 S( S5 m% D挺好的学联!
4 l, [# P* s) C2 Q$ C" \) c' V! z特别是对初来乍到的新人的确挺需要许多帮助的!
, ]/ J: x! c2 x3 R" `$ Q$ C
是呀,刚来的时候都不容易,我们也是这样一步步走过来的。

楼主| 发表于 5.10.2011 18:54:37 | 显示全部楼层
木子华 发表于 5.10.2011 15:34
4 ~2 M  I2 _. S; ]2 Q( L很感谢你们这些热心人,可惜我是力不从心,所以也就只能帮些小忙~~~

: K2 s7 }9 S; T" h$ b) p4 ?4 t帮的忙已够多了,斑主。这不把我们的帖子高亮显示了吗。在些多谢了,呵呵。

楼主| 发表于 5.10.2011 21:49:31 | 显示全部楼层
木子华 发表于 5.10.2011 22:42
* S- Y. S, S( N9 {8 y回头我看看下周有时间没,有的话我可能回来参与你们的活动,我现在还在考虑去哪上大学,或许可以咨询一下你 ...

# |" O9 D1 N1 V$ ?5 C' \呵呵,欢迎你呀。我们正好可以认识下。

楼主| 发表于 6.10.2011 08:34:53 | 显示全部楼层
木子华 发表于 5.10.2011 22:56
7 F) R6 g- {. k/ z. v: z# A6 |: o我看看我那天能够找得到不,我新搬到法兰的+ H9 X$ P. [7 f0 e9 C% U
对路况不是很熟悉

7 \0 P. ]9 A* A8 V你从主火车站坐U4到Campus Bockenheim下车就到了,呵呵。4 m: N0 Y- i/ Z3 M! {0 P
' B6 s& B( X+ b4 ?( q6 C

楼主| 发表于 6.10.2011 17:36:17 | 显示全部楼层
木子华 发表于 6.10.2011 11:51
( A4 g+ }$ i2 z4 q) I& P哦,好的,那应该不是很难找
0 F$ b* c9 o( `: d6 d& g4 c0 K0 ^: u
上到地面来以后,我们会有人接的,呵呵。

楼主| 发表于 6.10.2011 18:35:00 | 显示全部楼层
木子华 发表于 6.10.2011 19:07
  \7 g7 Z6 L$ u7 l我刚才看了下是Bockenheimer Warte站下车吧? Campus Bockenheim 没找到... ...

- w  P4 p4 O; e3 c" o不好意思呀,是Bockenheimer Warte。 这个地方下车就对了,呵呵,旁边就是Campus Bockenheim(法大的主校区)。

楼主| 发表于 6.10.2011 23:15:44 | 显示全部楼层
木子华 发表于 6.10.2011 19:44
0 @4 \* [% y. |- O8 k2 |+ `6 R# T好的,那我就找对地方了,哈哈~~~

7 t  P5 @, p$ L0 d1 \容易找吧,呵呵。

楼主| 发表于 8.10.2011 09:41:19 | 显示全部楼层
木子华 发表于 7.10.2011 15:15
, a/ D" i$ Y- D& O; ]期待的话就来参与吧!
3 I' c1 a) v; i# H. V+ }7 |
斑主也替我们来宣传了,呵呵。谢谢。