开元食味
德国频道

最后一轮跟帖加新,更新双人床,电子词典,书籍等

发表于 8.11.2011 16:09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
6 R$ H2 m0 J7 k( \: }
/ N- k& m' W* G& p' L9 O女士自行车1辆,有篮有锁,刚换的后轮内胎,35欧。送补胎工具和雨衣一件。(没了)( X+ Q& x& f. t* {
8 Z! t- S" [  ~* |
7 ^3 i) E2 j1 g8 U2 d" o0 R
6 R+ T6 v( q# a& _9 z0 _2 n

d; L2 j  E7 Q$ i* p" T* Y8 M2 X( A: J$ Q9 j$ w  a% @; w" d6 b- w1 m3 {
轻便大书桌,可拆。2欧(没了)
* t  M4 a4 ?, F# |4 c6 r ' ~/ G3 o9 N( c6 Z6 K* `2 y
/ x- r/ _( K1 }7 q2 s. I
; R$ I  Z/ r8 V+ @2 ~

/ r& b8 v/ |" O3 y0 n/ @2 }' E! h1 i/ U, F' {
5 t) G% V3 W- d8 ]5 j+ q: j
花盘子2套,直径20cm,蓝色的一套3只,1欧。彩花的1套6只2欧。(彩花的没了)
, x1 J, x& p2 [9 N
2 J2 ~  B" P& O4 t: p- w& d+ ^, r, V/ m' C2 O1 x0 b# [
2 e# U: u3 O. B8 L
9 c: d& H1 D) r/ s+ {$ N) T" T

+ D4 P) R( q) n' e音箱,15欧。$ M- p2 r7 N% i- x: y
- i) x% v; [7 A+ ^2 e+ q0 J

2 l: i  o& ]1 T5 J
6 _: ?6 t& ?) g' j- c信封,1欧100个。
9 n2 a: ?% ?# f8 h! O- I* x& ~
3 Z6 o# f- B( k$ m
' K+ J. ]7 i  [9 w% Y中标,德标接线板,2欧1个,3欧2个吧。& g8 Y% A/ V2 Z( V: T$ p
 楼主| 发表于 11.1.2012 23:40:05 | 只看该作者
sleepingpig 发表于 11.1.2012 19:27 $ M6 r- y* K+ T& a# v. {6 B. R
楼主给个电话吧,我家急缺德转中的接线板或者转换插头,还有那个砂锅看着也不错。 ...
8 S* z) v! l( ~" R. p3 @; ^" K
短了已经

发表于 11.1.2012 19:27:40 | 只看该作者
楼主给个电话吧,我家急缺德转中的接线板或者转换插头,还有那个砂锅看着也不错。

楼主| 发表于 6.1.2012 13:00:27 | 只看该作者
HaoChen 发表于 6.1.2012 11:57 ; G9 P+ x; S# N! T& H
想要微波炉和晾衣架,怎么取啊楼主?

/ k( d" ?" U3 K; I0 |7 h' u$ x地址和电话短你了

楼主| 发表于 6.1.2012 12:51:53 | 只看该作者
xiang1212 发表于 6.1.2012 11:55 2 v& Z. x& V+ q( f
想要面包机和德英汉词典 还在么 那个词典多少钱啊 没看到
# x8 O4 c7 i# c. Z* L
地址和电话短你了

发表于 6.1.2012 11:57:46 | 只看该作者

发表于 6.1.2012 11:55:56 | 只看该作者
想要面包机和德英汉词典 还在么 那个词典多少钱啊 没看到

楼主| 发表于 6.1.2012 10:30:40 | 只看该作者
zbeastwind 发表于 5.1.2012 17:27 . w, n! l6 C6 k3 v/ `
想要镜子,不知楼主住哪?太远的话就懒得搬了。

" [. J2 {) ^" `/ o地址和电话短你了哈!

发表于 5.1.2012 17:27:59 | 只看该作者
想要镜子,不知楼主住哪?太远的话就懒得搬了。

楼主| 发表于 5.1.2012 15:52:39 | 只看该作者
绿泥,大老远从国内背来,就用了一次,原价近100人民币,现5欧。- f4 P1 {. R& T0 v. Y

1 f: H; b3 p( @' Z: e0 k
+ \( S9 V9 ?9 b- M# ], s大玻璃罐子,密封性能很好,平时用来装红枣这些干货的,1欧。. ?7 i6 d/ ~% y0 N' m2 I0 ^