开元食味
德国频道

出售 盘子碗 送书、理发剪等

发表于 10.11.2011 20:27:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
即时机票
7 J. P2 E9 D% P3 t2 o" u
4 K; }6 M6 V. h' T送两本数学书(线性代数已经送出)$ [; X; U& j3 R$ A5 J. o3 _# C
# _: N6 C7 i6 D1 i9 q1 c2 R

7 o5 P, c! L1 j还顺便出售一些盘子和碗 大的1欧3个 小的1欧4个 还有几个勺子就送
: N* h! k0 b5 B. K$ `
4 ?; E0 c; j  C& }+ B( Q' J' ]( L& i/ b; M0 h* Q' O
送一把理发的平剪9 V3 N0 M) U  W0 F" }, E

. [% v9 W8 C$ ~1 O6 O- k
/ h' [. n  p3 z0 K) S# b* h! u
2 u- {8 o- I. o1 }7 `8 t有需要的同学直接发站内信+ x% }) K1 k- X* ]  o
地址在wichernstrasse 18
* m) k+ W3 e% k0 i
4 K7 \6 R, j4 r( m
 楼主| 发表于 15.11.2011 21:58:00 | 只看该作者
lyyyyy 发表于 15.11.2011 21:09
) m# D8 \. `! }# `( I  p! K# g2 y0 V怎么联系呢,留个电话吧
6 l3 L9 y/ d9 b+ [1 C6 w
给你站内信了

发表于 15.11.2011 21:09:26 | 只看该作者
junduoduo 发表于 15.11.2011 17:11 + w* Y% S2 W3 g7 ]1 c$ G( E. K0 C
线性代数已经被人拿掉了 复变函数的还在 你就周六下午来拿吧 周六下午4点之前都在的 ...

: |1 W4 N- e5 ]; ?怎么联系呢,留个电话吧

发表于 15.11.2011 20:48:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2011 17:11:58 | 只看该作者
lyyyyy 发表于 15.11.2011 13:56 8 @* H$ q" R: `. G8 ^7 m% R
想要那两本书,星期六去拿,可以吗。
# f( M! i. }7 h" Z1 P& X6 E& |
线性代数已经被人拿掉了 复变函数的还在 你就周六下午来拿吧 周六下午4点之前都在的

发表于 15.11.2011 14:09:28 | 只看该作者
本帖最后由 lipingsunshine 于 16.11.2011 09:23 编辑 ) g* v5 V8 H) |: l' S1 ]
/ r# W# ^6 y7 I1 ^

发表于 15.11.2011 13:56:35 | 只看该作者
想要那两本书,星期六去拿,可以吗。

发表于 14.11.2011 19:01:09 | 只看该作者
本帖最后由 mullerhan 于 14.11.2011 19:02 编辑 ) D% s9 c% \0 s" ^( Y3 a) [

6 Y- F  d$ b' }9 }0 q/ s, t( v: J7 [请问什么时候可以取?如果可以的话,希望明天晚上去取台灯。另外请告知房间号——我也在wichern住过。
5 E6 _; ?( y4 ~' q

楼主| 发表于 14.11.2011 16:57:54 | 只看该作者
wjzhang03 发表于 14.11.2011 13:13
% T" t; L2 }3 ]9 N* k7 i( }  h  F4 n请问楼主还有台灯木?我在wichern 住的。。。
: B+ ^" ~# s( i1 w4 N# W$ v
还有~~

发表于 14.11.2011 13:13:16 | 只看该作者
请问楼主还有台灯木?我在wichern 住的。。。