开元食味
德国频道

出售 盘子碗 送书、理发剪等

发表于 10.11.2011 20:27:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
本帖最后由 junduoduo 于 15.11.2011 20:02 编辑 ! l& z+ F5 F7 m2 e  i9 N4 T+ G& E
6 @7 }  `# `8 J; N; z
送两本数学书(线性代数已经送出)
' P7 S# C; D7 q# B! y2 n
& K5 J7 v! G2 x/ @" z  I3 N
9 j$ E/ Y9 S  v% ]6 {/ w还顺便出售一些盘子和碗 大的1欧3个 小的1欧4个 还有几个勺子就送
; C  g% r" J1 t ) V  H) F2 ^+ k8 x5 L2 v: F

7 i% D/ r& A* h9 e* [送一把理发的平剪4 |  n5 S, ~9 A8 ~
0 K; c3 _  w. k  A  C( Z  R

1 g: p- K; T# L! n
5 J, F7 R1 j* A4 X有需要的同学直接发站内信
" p; B: T  S/ {3 u地址在wichernstrasse 18
) v! n) \3 M2 H/ x  Q$ Q
0 ~/ n4 l* U% y) \
发表于 10.11.2011 21:51:19 | 只看该作者
东西都是自取是吗?9 m. n- r3 ~# l- O1 c: p1 S0 _4 ^

楼主| 发表于 10.11.2011 22:15:05 | 只看该作者
huangmeng227 发表于 10.11.2011 21:51
9 x5 V% a  Q8 r) @东西都是自取是吗?

L$ Q7 i7 k7 y是的 自取

发表于 11.11.2011 13:38:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2011 13:54:32 | 只看该作者
christianzh 发表于 11.11.2011 13:38
) s+ M6 `4 E8 J" v+ {3 i  {有没有晾衣架?
: ~/ k1 G( Q% D, U$ F/ o
这个真没有

楼主| 发表于 11.11.2011 16:17:27 | 只看该作者
$ }. ?! V1 N( J, g* n) v
sabrina901019 发表于 11.11.2011 15:33
0 y0 _2 R6 C2 A  S( a台灯多少钱?

) d- I! v; ~- X  M; {4 {$ X# f  @4 B# L

楼主| 发表于 12.11.2011 11:01:51 | 只看该作者
sabrina901019 发表于 11.11.2011 18:20 4 ~- a$ O, f! d3 B" b# ]
你在慕尼黑不?
* i+ ~/ u% ~& O$ F
不在 在erlangen

发表于 12.11.2011 16:27:01 | 只看该作者
junduoduo 发表于 10.11.2011 22:15
: u) E+ D( i, q: o7 j9 G是的 自取
! H  n# Q- {2 I; l% {# N1 f; e
LZ, 盘子和小锅还在不?我正好有需要《

发表于 13.11.2011 03:17:22 | 只看该作者
熟悉的线性代数,房子视野不错,至少在9+楼吧

楼主| 发表于 13.11.2011 10:26:52 | 只看该作者
165269306 发表于 13.11.2011 03:17 $ }: @$ ?& h3 {4 ^( }
熟悉的线性代数,房子视野不错,至少在9+楼吧
& }5 x6 f2 N  f( `' J0 \: N2 K" f
呵呵 差一点 在8楼