开元食味
德国频道

出售 盘子碗 送书、理发剪等

发表于 10.11.2011 20:27:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
$ H8 W: u* B5 b8 I: K$ l+ z. y1 O6 w3 W; x
送两本数学书(线性代数已经送出)3 f3 u0 t6 b8 ?7 O
, \4 C# Z2 F1 x1 J0 s
" K/ u! T: J4 ?
还顺便出售一些盘子和碗 大的1欧3个 小的1欧4个 还有几个勺子就送
! |8 c7 R( f* w9 l1 A, ` ( {$ g* l( Y; U) S1 V+ r

0 W; a4 J' Z1 t* S/ X2 c送一把理发的平剪
7 h* y+ M* F! s3 S2 Z( B3 T; N- y8 b4 T- l ' k5 V" L7 k1 @

) Z( [7 n5 d: W5 q2 U1 N6 L
8 t/ F1 l* w1 }- f  N0 H* _有需要的同学直接发站内信; ?8 ?. V, P5 ~+ D# `$ M% N) I& P8 m7 Z9 X
地址在wichernstrasse 182 G$ A! B6 F0 f5 T) o/ l' D

6 H0 H3 k+ o6 V
 楼主| 发表于 15.11.2011 21:58:00 | 只看该作者
lyyyyy 发表于 15.11.2011 21:09
! @* I% n# [) J怎么联系呢,留个电话吧
5 o6 |$ ?3 [" R. j9 k1 d: u
给你站内信了

发表于 15.11.2011 21:09:26 | 只看该作者
junduoduo 发表于 15.11.2011 17:11 : I/ G7 D! E0 W
线性代数已经被人拿掉了 复变函数的还在 你就周六下午来拿吧 周六下午4点之前都在的 ...

- D4 d$ m& {; ~9 a3 E$ r8 v) @怎么联系呢,留个电话吧

发表于 15.11.2011 20:48:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2011 17:11:58 | 只看该作者
lyyyyy 发表于 15.11.2011 13:56 4 p9 X2 V: v, A. C/ `/ V  V4 ]
想要那两本书,星期六去拿,可以吗。
( R$ N& \: k6 r8 p; r8 g/ x: k3 U
线性代数已经被人拿掉了 复变函数的还在 你就周六下午来拿吧 周六下午4点之前都在的

发表于 15.11.2011 14:09:28 | 只看该作者
本帖最后由 lipingsunshine 于 16.11.2011 09:23 编辑   x( Y* w7 q1 f/ j1 y
$ K8 B7 q2 j$ W  q( R

发表于 15.11.2011 13:56:35 | 只看该作者
想要那两本书,星期六去拿,可以吗。

发表于 14.11.2011 19:01:09 | 只看该作者
% s) J8 J! f: a  }
& u7 i8 ?$ H; J) A# S' I  A( A3 H请问什么时候可以取?如果可以的话,希望明天晚上去取台灯。另外请告知房间号——我也在wichern住过。# x3 y8 L) G( D. n

楼主| 发表于 14.11.2011 16:57:54 | 只看该作者
wjzhang03 发表于 14.11.2011 13:13
4 @  L; h+ x0 n! {7 i请问楼主还有台灯木?我在wichern 住的。。。
5 _& m8 C3 j; X! Y* ?
还有~~

发表于 14.11.2011 13:13:16 | 只看该作者
请问楼主还有台灯木?我在wichern 住的。。。