开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

发表于 19.11.2011 09:42:56 | 显示全部楼层
请问卷尺多少钱啊$ A- ?8 H2 A3 {7 |: r0 Q5 ]

发表于 19.11.2011 20:53:50 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 19.11.2011 13:07
% V: p2 W1 G  ]- P' P( w. B. i随意!你定价……

( A  `0 I% Y% O8 I! Y3欧行不?* M0 K4 s4 q& M: {$ t
此外,我对扑克和软键盘也有兴趣。请问怎么卖?
+ F2 p6 A3 ^5 \$ d1 ~9 f软键盘是不是usb接口的?

发表于 20.11.2011 11:12:11 | 显示全部楼层
: X8 H; b) r- M7 o! j6 D
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 07:32   m, p: m0 c, B. J
软键盘和扑克免费送你吧!
; v2 H& m' ?: N. a3 V' ]) M- ]0 k1 x

5 P/ ~2 J1 g! \0 f
7 N+ G' |; v4 o9 `# Q# M那先谢谢了!我也干脆19:00去吧,嘿嘿
$ M# R( Y: q# r  b

发表于 21.11.2011 21:32:27 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 21.11.2011 19:49 0 C& q8 P' `7 n$ e6 o- l4 t
东西收到了吧!软键盘等我找到让人给你带过去
7 w# }2 E5 r" j# v/ d8 a& |4 j
谢谢啊,快收到了,呵呵
3 a& o/ V* H7 i* R0 ~

发表于 12.12.2011 13:29:59 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 11.12.2011 17:56 * e" {; _) G( A9 O, t
软键盘找到了,你还要吗?

0 j* ?: g: D+ w7 v# j& a按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。# c0 j5 h- e/ L/ Q4 K) W
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻烦了。6 e3 w4 O: e1 p9 m9 T; ~
谢谢啦!