开元食味
德国频道

发表于 27.12.2011 21:00:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ZJJAIBAMA 于 3.1.2012 12:03 编辑 5 P2 N. m$ a/ c, e" ]

% B5 R8 v/ I9 ^* J. p * T& p. R# ~+ F9 h
, q+ d( n. \% t! r  Q
 楼主| 发表于 4.1.2012 10:26:23 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 3.1.2012 12:33
8 }8 f4 z6 T+ q不客气,也没帮到忙。。。。8 n1 a, v+ _; F; C
还刚想来报告,我的药膏过期了。。。。。

6 g& |3 p& G: g7 z* C那也感谢。
0 f; L6 D! ?" d- `非常的热心,感动ing

kein Thema~哈哈  发表于 4.1.2012 11:21

发表于 3.1.2012 12:33:54 | 只看该作者
ZJJAIBAMA 发表于 3.1.2012 12:57
5 j8 E; N0 H( P9 t# V7 L这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。, c  O" e2 @7 w$ j+ I* W
真的 ...

* Z' D* z& Z7 A6 U8 H3 D不客气,也没帮到忙。。。。6 d+ p; r1 W; c4 o4 @
还刚想来报告,我的药膏过期了。。。。。
) P8 b) p8 G( Q: s4 F9 Q
9 u) g7 P/ R* E* \* C/ ~5 z

楼主| 发表于 3.1.2012 12:02:02 | 只看该作者
yzrebecca 发表于 2.1.2012 13:05 ; `% h9 ?+ s2 s9 m% H6 Z
我有~~
/ e/ g1 ^" x" y/ ]  {( P8 M4 I( D
这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。
+ T  {, z6 O4 Q! P+ Z( C真的再一次感谢。

楼主| 发表于 3.1.2012 11:57:12 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 2.1.2012 11:23
, ~! |5 f5 y/ e9 }& K我好像有,今天回去给你瞅瞅

: T  P" Y- _% o0 V5 g这几天没上网看,哎哟,太感谢大家的关心了。我同学已经去看医生了,因为还是没找到药膏。没事儿。6 Z: X, i0 e" m/ k% s3 p, U
真的再一次感谢。

发表于 2.1.2012 13:05:56 | 只看该作者

发表于 2.1.2012 11:23:06 | 只看该作者