开元食味
德国频道

[成人笑话] 变态楼主与暴强回复

发表于 5.1.2012 04:20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1. 变态楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?

暴强回复:她怕名字会叫错

2. 变态楼主;:新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。

暴强回复::天气预报也很黄,阴道多云

3. 变态楼主:发廊门口两扇门上都会写“干洗”“休闲”,是什么意思

暴强回复:这里的服务是让你“干”+“洗”,所以你一旦进来就“休”想“闲

4. 变态楼主:在猴子看来人就是病猴,严重畸形,没有几根体毛,连尾巴都没有

暴强回复:你错了!因为他们看到的是人类的尾巴长在前面,而且不够长

5. 变态楼主:求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊

暴强回复:召日,时间下午四点

6. 变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。

暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

7. 变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人,不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思

8. 变态楼主:气死了,今天丢了自行车!

暴强回复:楼主知足吧,我女同学上次丢了自行车座,天黑没看清楚骑上就走…

9. 变态楼主:美丽的女人同事爱上了我,我该怎么办?

暴强回复:也许在她眼里你只是根走动着的黄瓜

10. 变态楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?

暴强回复:想办法让小弟弟吐回去。

11.变态楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?

暴强回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤。

12. 变态楼主:做梦梦到抽烟的时候,感觉巨爽,比现实中爽多了

暴强回复:我说跟你同寝的那个小子怎么最近总抱怨:”~~~~MD 最近几天早上醒过来不知道怎么回事JJ老是肿肿的?“

13.变态楼主:为什么我们叫韩国人叫棒子啊?

暴强回复:叫棒子太抬举他们了,建议大家叫他们牙签。

14 变态楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?

暴强回复:因为你长得象JB。

15.变态楼主:有些女人喜欢穿暴露的衣服的原因是什么?

暴强回复:是为了接受更多的日光照射。

16.变态楼主:用一句很含蓄的话,说明自己是男还是女,都来试试!

暴强回复:ACDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ!

17.变态楼主:我准备在大街上勾引美女,怎么才能显得成熟又幽默?

暴强回复:脱下裤子,上面写着我是粗人~既成熟又幽默

18. 变态楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:”你喜欢他什么?“

新娘毫不犹豫地回答:”我喜欢他能干。“全场掌声雷动。

暴强回复:主持人等掌声溅落后又问新娘:”还有别的么?“新娘:”我还喜欢他的特长。“

全场再次雷动

19. 变态楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?

暴强回复:迷惑傻男人的,以为贴上标签就是你生产的

20. 变态楼主:为什么真正的有钱人和真正的美女都不上网呢?

暴强回复:因为真正的有钱人都在上真正的美女,没时间上网

21.变态楼主:昨晚我梦见我JB又长出了一根!

暴强回复:2根的话以后你ML的时候必须要找个2B了 w

22. 变态楼主:我被蜈蚣咬了,该怎么办呢?请大家不要开玩笑,哪怕是偏方也行。

暴强回复:请问这个”咬“字是分开念还是合起来念的?

23. 变态楼主:女朋友是拿来干什么的?

暴强回复:把什么两字去了就知道了。

24.变态楼主:今天和女朋友散步女朋友*被人发现了,郁闷啊

暴强回复:你郁闷个屁,老子没看到才郁闷

25.变态楼主:我的好色老婆,天天挑逗我该怎么办啊?

暴强回复:看见LZ老婆满足的笑容,我轻吁一口气,优雅地塞回大JB,转身就走。”同志, 您贵姓“?身后传来一声娇问。我整了整胸前的红领巾,虎躯一震:”雷锋“

26. 变态楼主:不知道为什么婚后男人发胖而女人瘦?

暴强回复:营养学家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝, 两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。

27. 变态楼主:我前女友怀孕了问我借钱打胎,我该不该借?

暴强回复:LZ你告诉她奔驰4S店不修宝马!

28. 变态楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……

暴强回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的

29. 变态楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗

暴强回复:不刮扎嘴

30. 变态楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓

暴强回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有

31. 变态楼主:北京欢迎你竟然没有杰伦!这是为什么?这么重要的歌竟然没有他!

暴强回复:又不是残奥会主题歌,要大舌头干什么?

32.变态楼主:我和女友的照片,各位轻砸

暴强回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

33.  变态楼主:为什么police抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了

暴强回复:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的

34. 变态楼主:说说中国的30分钟新闻联播

暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中

35. 变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁

暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯

36. 变态楼主:今年的春节晚会办的好吗

暴强回复:好不好不知道,不过我媳妇怀孕两个月都没吐过,昨天看晚会,看得吐了

37. 变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊

暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的

38. 变态楼主:做个调查,最伟大的科学家是谁?

暴强回复:当然是杨振宁。一大把年纪还跨越大洋,解决中国大龄女青年的个人生活问题,高风亮节,心可问天

啊!造就一个天大的花边新闻,一个崭新的寡妇即将诞生了

39. 变态楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢

暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起

40. 变态楼主:准备购房中,可否对我国当前房地产市场的走向做一个分析

暴强回复:现在买房,貌似和49年加入国民党差不多

41. 变态楼主:城管增加新武器来抓流浪狗

暴强回复:本是同根生,想煎何太急

42.变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?

暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?

43.变态楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?

暴强回复:拿电脑去修,自然有人给你发。
 楼主| 发表于 5.1.2012 04:23:35 | 只看该作者

发表于 5.1.2012 18:59:59 | 只看该作者