开元食味
德国频道

搬家清仓七七八八各种卖啦~冰箱,彩电,一并奉上啦~

查看数: 1524 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.1.2012 19:09

正文摘要:

本帖最后由 一颗青葱 于 27.1.2012 15:25 编辑   T! z9 S+ ~% ]8 f& P% D& W$ G: |1 q  U: ?6 s+ \! _   我在W1,但也支持德绍学生宿舍附近交易,恩,有意者直接电话,0177-5316547 ...

q1j2j3 发表于 26.1.2012 14:35:45
& b% v- [4 }# M$ I
& ?' Y& G% ~$ F( p
一颗青葱 发表于 26.1.2012 01:00:20
丫丫小梦 发表于 26.1.2012 00:58:35
哈哈,楼主有没有QQ?QQ联系?
一颗青葱 发表于 26.1.2012 00:58:27
q1j2j3 发表于 26.1.2012 00:17 4 e1 D' ?% c8 q9 v/ n, {/ O9 t
“被酸奶泡过,气味非常小清新”我喜欢,我是指你讲话的方式,哇咔咔 ...

4 X3 Q5 B1 o8 @谢谢捧场~要是能要几件就更好了~
一颗青葱 发表于 26.1.2012 00:55:35
本帖最后由 一颗青葱 于 26.1.2012 00:57 编辑 : f0 p( [% ~  o4 K% }: V# X1 u# B
丫丫小梦 发表于 25.1.2012 23:54
; C/ P; t6 n! |( N6 t8 p冰箱看着不错,声音大不??我在W6 啊,楼主包送不?

( m$ ?; w! k1 j: K3 B1 z3 f1 {/ p5 C9 |' G$ r
老实说,我就是单蹦儿一姑娘,而且就是因为搬家带不走,才要卖了的,您看怎么个包送法?我不在这上课,如果想要有没有朋友能帮帮你?% A9 M* j( k! H! u4 P- W6 d
冰箱制冷的声音还是有的,但相比同类来说,我觉得我的还算是比较好的,而且声音在夜里也是可以接受的,我觉得对睡眠没有啥影响~
4 V% R& W  D  R3 t3 K. S 而且,我只用了半年, 还是比较新的 。上边的冷冻超级给力!
q1j2j3 发表于 26.1.2012 00:17:15
: v. V8 X+ T# a7 ~/ A" G* q3 U8 T7 M: f
丫丫小梦 发表于 25.1.2012 23:54:17
冰箱看着不错,声音大不??我在W6 啊,楼主包送不?
一颗青葱 发表于 25.1.2012 21:46:56
44cm*58cm

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋