开元食味
德国频道

Thinkpad笔记本电脑出故障了,求助!!

查看数: 2758 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.2.2012 12:36

正文摘要:

请教各位大神, 我用的是联想的thinkpad X61,最近发现不能启动进入主界面了,屏幕上总是这样(请参阅附件截图)。请问有谁能够帮帮忙看看是什么问题啊?谢谢!! ...

shaguarhan 发表于 1.5.2012 14:01:51
tff626 发表于 17.2.2012 20:49
电脑修好啦!原来是诺顿软件更新出了故障。

如果用的是win7的系统,我觉得真的不用装什么杀毒软件,只要健康上网就可以。
如果是XP,装个国内的360什么的,或者Avast也行,诺顿。。。。。。好久没听到过它了,还有类似金山什么的,不敢乱装。
我都是以占用内存的多少来进行选择的,目前使用的是win7,无杀毒软件,直接Acronis镜像就好。
shaguarhan 发表于 1.5.2012 13:58:40
莱比喜之郎 发表于 1.2.2012 14:57
搜索“蓝屏 0x000000f4”, 能找到解决方案
笔记本拆拆更健康

正解
tff626 发表于 17.2.2012 20:49:33
非常谢谢大家的建议!
tff626 发表于 17.2.2012 20:49:23
电脑修好啦!原来是诺顿软件更新出了故障。
tff626 发表于 7.2.2012 19:15:07
非常感谢楼上两位的答复:
我今天发现错误信息代码神奇般的变成0x0000007E了!
taohui 发表于 6.2.2012 13:57:14
内存拔出,吹吹干净,再插入
老顽固 发表于 6.2.2012 12:35:21
把内存拆下来,用橡皮擦把两边的金手指擦干净,然后再插回电脑 试试再开机
如果不行 重装系统看看
买卖东西 发表于 5.2.2012 14:18:23
tff626 发表于 4.2.2012 21:53
我发现机子能够进入安全模式!所以应该不是硬件问题...但是又查不出来什么病毒。。。 ...

尝试系统恢复下
leni 发表于 5.2.2012 13:32:12
为神马我thinkpad R61的vista两年前就崩了?!
换吧换吧,vista早就该埋汰了。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋