开元食味
德国频道

你们有没有发现做爱时间和身体素质直接有关?

#
发表于 20.3.2012 11:38:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近几年一直坚持长跑,现在发现做爱时间和长跑时间基本一致。前两年不运动,差不多在12分钟左右,个别能到20分钟。坚持运动后明显觉得体力提高好多,现在一般在30到45分钟,有时候快1个小时(不计算前戏),而且心理上轻松好多。以前看有些人介绍说控制自己不射精的一个方法是想别的事情,不要想着自己正在XXOO,这个现在看起来其实很搞笑。这种方法是有些效果但是无形之中减少了好多乐趣,还有心理压力。只要想着控制射精,必定精力不集中而且有压力。
发表于 22.3.2012 16:55:27 | 只看该作者
有炫耀的嫌疑~~
不过身体好,经常锻炼,对什么都好,不只限于SEX上啊~!~

发表于 21.3.2012 19:29:43 | 只看该作者
大多是心里问题
人人都有潜能的
当然也跟身体数值有关系
不过阳痿的运动员也不少

楼主| 发表于 21.3.2012 16:38:11 | 只看该作者
我现在绝对是不相信从不锻炼的男生自夸生龙活虎之类。人体的血液流向是根据肌肉紧张程度来分配的,有些人也许单纯可以勃起很久,但是做爱也夹杂运动,中间要夹杂俯卧撑仰卧起坐深蹲之类的花样,如果不想无聊的话,这个没有锻炼和锻炼过的人绝对是不一样的。打个比方,有哥们能站着让女性夹腰晃荡10分钟么?这个不就是深蹲运动的色情版么?没有锻炼的人,做爱时腰部,腿部发力超过2分钟小弟弟肯定疲软,这是我个人经验。

另外,有次和非常熟的非洲哥们聊天,他跟我说他们一般就是5到10分钟,和亚洲人差不多。时间比较长的也是身体素质好的,从小干活的。中国男人泡洋妞时也不要太自卑。

发表于 21.3.2012 13:48:53 | 只看该作者
苏青青 发表于 21.3.2012 13:05
我倒是真真切切喜爱下水。喜欢仰视地漂浮,荡多久什么的无所谓,
即使大地上轰轰烈烈,往往视觉的上方呈 ...

好,但估计要好久。
左臂不给力,先觉着累的总是它。

去年仰泳的时候头撞到泳池边了。。。。。

发表于 21.3.2012 13:05:14 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 20.3.2012 16:59
哈哈,仰泳我就沉了啊。。。
我只能生活在陆地上。。。水里超过100米就肯定死翘翘 ...

我倒是真真切切喜爱下水。喜欢仰视地漂浮,荡多久什么的无所谓,
即使大地上轰轰烈烈,往往视觉的上方呈现的是一片温情的色彩,他流向内心,荡漾着每寸肌肤,忘乎所以,只愿生死这一刻。

蝶泳是喜欢猫在池子里观赏着强悍的他人 - 波澜中水里进水里出,英勇无比。
等你过了200关,留个信息。

发表于 21.3.2012 10:24:32 | 只看该作者
@心事谁人知  

才100米。。。。
我的人生理想是能坚持200米蝶泳不淹死,游完就去打滑梯,当天绝不再下水。。。。

发表于 20.3.2012 18:20:41 | 只看该作者
苏青青 发表于 20.3.2012 17:04
真看不得大男人慈悲。青青成长为大女人了,也是从小女人一路跳过来的 - 没少得到男人的护爱。 ...

哈哈哈,小女人最可爱的时候,就是已经是大女人了以后。

发表于 20.3.2012 17:04:01 | 只看该作者
noline 发表于 20.3.2012 16:58
战争是人类永恒的主题,男女的冲突也是一样,最近我对此还是比较痴迷的,青青对我就如同是遥远天国一方平 ...

真看不得大男人慈悲。青青成长为大女人了,也是从小女人一路跳过来的 - 没少得到男人的护爱。

发表于 20.3.2012 17:02:38 | 只看该作者
苏青青 发表于 20.3.2012 16:56
吃回头草啦,以为你响应工会号召罢工呢。

谁叫我这个人不好面子,又珍惜粮食呢。

发表于 20.3.2012 16:59:56 | 只看该作者
苏青青 发表于 20.3.2012 16:50
寻熊兄弟,你这是挑衅呢,我满打满算,蝶泳50米吧。仰泳你就别和我攀比了吧。 ...

哈哈,仰泳我就沉了啊。。。
我只能生活在陆地上。。。水里超过100米就肯定死翘翘