开元食味
德国频道

想买床(或者沙发床),小衣柜,床头柜,学习桌椅~

发表于 27.3.2012 18:33:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求购
数量: -
价格:
付款方式:  
5 v' r& p' p: X3 r
2 L2 l' ?  X* H6 y如题,想买一套家具,包括单人床(或者沙发床)、单人小衣柜、床头柜,学习桌以及能转的那种椅子~
- h) e8 }( S7 ^8 D, F9 @& s* F5 G' p0 G) Y) z* G/ P, n3 [, L( X
还有单人床垫,如果有人有的话请卖给我哦!!!
0 F7 d& X$ J6 L/ l1 ~, g- z  w7 A% P" V* D& B2 M
同时帮朋友寻双人大小的以上家具~$ [# d8 `* l* W1 B: m. @5 V

4 y3 Z; I8 I3 T/ I电话:0176-71280548
) ~* A& L' L* A8 P$ |' v$ \( Y+ j; H0 [8 L% o5 i. G1 M3 H
多谢多谢啦!
发表于 29.3.2012 15:20:06 | 只看该作者
单人床和床垫我有,价格可以商量。

楼主| 发表于 29.3.2012 16:14:21 | 只看该作者
dingding2010 发表于 29.3.2012 15:20
0 G+ x! l( _( R+ R单人床和床垫我有,价格可以商量。

5 H, {8 X, d3 h; H) `+ Y( ~  e真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???

发表于 1.4.2012 10:10:18 | 只看该作者
lipingsunshine 发表于 29.3.2012 16:14 / X5 }+ v; J7 x$ O# _2 e: b
真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???

& N6 \4 r# m  H. K7 F+ b电话消息你了