开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

楼主| 发表于 6.5.2012 16:08:48 | 显示全部楼层
zcrdongdong 发表于 6.5.2012 15:52 , B$ n1 Z" L% }9 D% d
你要去催的,德国人都不急的,加油
" m# w3 I' \1 N4 ~+ U4 p9 ]
关键是不知道怎么催啊,本来就是免费的,我不能问你管不管啊,不管我找别人了哈。+ v' j# N- o/ g& V$ s. i
) ?( j2 J: f  N0 a' u2 Q
明天给那个女律师再写个邮件问问,不管就自己找去了。

楼主| 发表于 6.5.2012 16:09:45 | 显示全部楼层
stxihouu 发表于 6.5.2012 16:05 5 P8 f; M0 o% i4 i3 p* a- G
亲,看这里,学校提供免费的法律咨询服务,不过在Halle,你打个电话先向律师说下情况哈!; l; Z0 h* A& E0 l- s( l/ \5 V& Y
祝你好运!

. X$ [8 p5 B9 g0 @3 r/ [& F$ b亲。
! T/ O: U, D4 w7 ^6 _1 {+ I6 p" a; `* ~
我已经给这位女律师写过邮件了,可惜等了几天没有音信啊。明天写个邮件问问,要是还没动静就只能是自己找律师了。

楼主| 发表于 7.5.2012 10:04:57 | 显示全部楼层
建议大家不要写邮件啦,因为女律师很忙,几乎不看邮件。。。
( s: x  C" t3 t' e$ [4 z( B1 p7 z+ K# E& p: [
我早上给她打了电话,约了明天去面谈。

楼主| 发表于 7.5.2012 10:51:06 | 显示全部楼层
零下68度 发表于 28.4.2012 09:23 & v( t6 M2 g2 p7 F: ?$ U) ^
我们就应该用法律武器来保障自己的权益,力挺你!

3 |5 w/ ~. f6 X$ L9 N4 Z9 a谢谢支持。

楼主| 发表于 9.5.2012 20:38:25 | 显示全部楼层
limengyao 发表于 9.5.2012 15:11 ; {1 f5 T0 W, k" I, x
看来这德国的极品人也不少呀 奶奶的 财迷
! q! `1 c6 i5 [) y3 U' }
呵呵,谁说不是呢,财迷无处不在哇。
- L# y- \, t: n& V$ d& [6 w9 ^6 A
- U) u3 A$ v; o谢谢支持。

楼主| 发表于 9.5.2012 20:39:19 | 显示全部楼层
wangming 发表于 9.5.2012 15:26 * |! O9 F9 G5 {6 y. y$ ~
请问楼主:之前住的私房在哪里?
3 \- O- O. H* r* S% d  b% }
在德绍,地址是Werder Str.25

楼主| 发表于 9.5.2012 20:40:12 | 显示全部楼层
meimei_08 发表于 9.5.2012 19:13
2 m# Z" b% P8 S; i/ U不过据说,打官司是一个耗时耗财的事情,你可以找找看有没有那种免费的打官司的律师。 ...
  G3 N3 s1 h, \& \
谢谢支持。
6 Y  O+ ?5 Q/ w' p; G: n6 z( j# J
已经去见了律师了。在Halle,是免费提供服务的律师。

楼主| 发表于 9.5.2012 20:53:27 | 显示全部楼层
373501289 发表于 9.5.2012 20:30 & T& J( w# S+ x4 a; U
事情进展怎么样啦。德绍同学支持你,有需要帮忙的地方说话。

% N% J5 @& k8 N. [8 I谢谢支持。# M) u& L7 k8 X( A) z

, Y+ o3 ~6 c. S. B已经见过律师,并且给法院寄去了Mahnantrag。法院会给原房东发信。3 ~$ d, y2 N6 @; t6 b. w# m
. `" W* N% ^! a' r' ]* L9 [
如果还不给钱,律师说剩下的事情都交给她了。

楼主| 发表于 10.5.2012 11:09:21 | 显示全部楼层
xenor 发表于 10.5.2012 08:17 ' c! {. L+ ~- S5 ~" x/ S
嗯 不错

, w( d; H; T; X- J$ C4 _, I谢谢支持。
- D, F0 L% j3 f5 V; n  e. R. z
9 Y* K3 X# d9 U: v7 f% R晚些时候会把截止到目前的大概流程发到网上。

楼主| 发表于 10.5.2012 17:56:51 | 显示全部楼层
踏雪寻熊 发表于 10.5.2012 11:21 & ~& S; @$ J4 b, s* c$ O
必须打击黑心房东
; O" c9 l7 V4 t
谢谢支持。