开元食味
德国频道

DM lieblinge Box

查看数: 2552 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.8.2012 12:54

正文摘要:

再开一贴吧,那个douglas的楼有点高。 汇总一下目前的信息。 申请地址:http://www.dm.de/cms/servlet/seg ... 8/dm_lieblinge.html 目前还没开始申请。 价格:每月5块钱。 运费:0. 要自己去dm店里拿,所以你要先 ...

mirandawang 发表于 20.8.2012 08:55:32
Aqua小金鱼 发表于 19.8.2012 21:39
亲爱的,Amazon的Abo是什么?什么情况?有介绍么?

看这里:
http://photo.weibo.com/266743319 ... 168?refer=weibofeed
Aqua小金鱼 发表于 19.8.2012 21:39:05
mirandawang 发表于 10.8.2012 09:22
我是有了amazon的Abo就很少去dm了。
不过逛超市的时候还会顺便去一下,
有的时候有些产品会特价 ...

亲爱的,Amazon的Abo是什么?什么情况?有介绍么?
mirandawang 发表于 11.8.2012 15:28:33
黑森林奶冻 发表于 11.8.2012 13:00
dm几乎没特价的~所以我也很少去了~有5倍积分都不想去~
rossmann特价特别多

我每次进DM都只看红标的。
于是就买了很多有的没的。。。
黑森林奶冻 发表于 11.8.2012 13:00:55
mirandawang 发表于 10.8.2012 08:22
有的时候有些产品会特价 ...

dm几乎没特价的~所以我也很少去了~有5倍积分都不想去~
rossmann特价特别多
mirandawang 发表于 10.8.2012 09:22:21
笑对人生 发表于 10.8.2012 08:23
从我家有了rossmann10%的优惠券以后就很少去dm了。

有的时候有些产品会特价
mirandawang 发表于 10.8.2012 09:16:59
黑森林奶冻 发表于 9.8.2012 23:24
摸摸头~万一不是自己喜欢的颜色就悲剧了~

颜色是随机的,这到不怕,就当收藏了~
笑对人生 发表于 10.8.2012 08:26:30
黑森林奶冻 发表于 9.8.2012 23:24
摸摸头~万一不是自己喜欢的颜色就悲剧了~

我的指甲油都是放干的。
笑对人生 发表于 10.8.2012 08:25:29
mirandawang 发表于 9.8.2012 23:03
我自己都没申请到。。。
8号下午开放了5000个名额,结果我正好出门了。。。
人生真悲催。

这个是网上申请吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋