开元食味
德国频道

本人现住Erlangen青旅,洒泪求房啊~~~

发表于 6.10.2012 14:08:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
城市: Erlangen
电话: 015731727285
地址:
0 v- e! ]4 ?+ u; d* K( b7 h, q7 Q4 x5 t" G9 ~% L
本人准备先读语言再读本科,一来爱村没想到房子那么难找,求各位好心人提供房源,权当是帮小弟一把啊~电话015731727285
发表于 17.10.2012 14:34:42 | 只看该作者
我原来住的地方有空房。不过面积太小9平方。没有厨房。

楼主| 发表于 17.10.2012 15:09:39 | 只看该作者
xianhu 发表于 17.10.2012 14:34 7 `5 ^$ x7 ?5 J$ u9 c
我原来住的地方有空房。不过面积太小9平方。没有厨房。
. C$ l/ s( y- G
多谢啊~不过当前目标是找个设施完善点的长住房,再次感谢关注啊~

发表于 17.10.2012 16:09:48 | 只看该作者
$ C$ j* ~6 o; E; k  J7 j9 y
tuzibing 发表于 17.10.2012 14:09 ( J4 \+ I& |7 |! y" q) x; d8 A- g
多谢啊~不过当前目标是找个设施完善点的长住房,再次感谢关注啊~

# N3 e" h) e  T7 k& ?5 [" M0 s: _) G$ R
当前目标是找地方住孩子……  {/ c5 z! O8 N' M6 i2 `* i

$ R" t3 D9 K5 f: H. T4 v* {- ^青旅只能住两个星期

发表于 17.10.2012 16:53:50 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 17.10.2012 16:09
, M" f8 H! i4 h6 V; _当前目标是找地方住孩子……
1 f! P/ h: h# W0 G5 f
觉悟还不够也是不行的