开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的$ h5 q# l- j+ a
买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点1 z' O" k4 f! Y9 S, E- u; @# r/ J
moosburg的火车很长时间才一般+ ?: ]; i; z) K1 ]4 ?
friesing就比较好,又有S bahn又有火车0 J" m0 b5 h3 c) e# l( o/ Q9 ^% I
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
# m0 Q# l  y! M3 A4 w$ B6 G什么都还是去friesing
# Q9 G' }) a; v" S( E& i前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了" t0 N' L3 J0 P
Moosburg还是没上呢
1 L# j# p: }7 Z不过要是买菜到还挺好的0 n' Y3 {- l* J% m& [5 w" B
有好几个大超市
& B( x8 r2 l" ?/ g( R6 r* Y

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 % A& A5 t" E8 a. [+ r
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去* V0 k8 j' W4 m
什么都还是去friesing
, Q0 X! N: P* D前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...

+ [7 P. q( \. o. P9 o& X你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
& c8 b$ |" _3 m* w1 Y你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

/ \( ?% X$ e' q9 T* I/ G我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn5 c0 C# \+ ]! `0 Y; e" H
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
# [& D: ?  @( |2 v& e对,买房不要急,先租个房以后慢慢找( R8 ~  v( n8 T) h" v

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08 # G9 o& A* `) Q; S. @
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
* k1 v$ j) l( u, t8 Q6 }不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了/ d* J; z( a1 ?
对,买房不要 ...

* C: A5 @( t; L' G. v5 s' M' f" S那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 0 ?. C& }' K, }! J# H$ G
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
. Z* t( B/ x3 q/ }4 s% o. D9 Y
还没工作哦。我在frieising学习德语。/ j& N) [5 \6 H$ N; ~& D2 B
不过我在moosburg学架照
, o& V+ V) h; I0 }0 e所以我经常去那边
! |6 a! m' p* `/ {# ?你现在也住这边?
4 a: E2 g( T" w# q) v# B) c这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
0 r2 M& i  a: |  {% G我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
: W2 }8 _1 J0 [3 k; p
1 k8 k7 |( \% I& q# }) S' q  F) J/ }; a* q

' z& N  ~0 F% B. b9 r9 R

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16 6 Q1 }/ x7 W6 S
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
% f  N5 h3 \. l
去年我看到freising有好几个新的盘开
5 p/ n" b% L. [+ V1 h7 W都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
) Z4 K. s0 A$ X* T3 |0 ]都要40万左右,再加车库,税
/ h( B$ ]/ C# K% L全部45万
7 D2 g( \. L- Q0 N' Z/ @不过这对我们来说还是贵了一点5 G9 t( y; K  _  K9 f! J
不过现在都看不到了
# u2 F; j; `( ?0 _) B" w3 F, b可能都卖掉了
6 G2 H$ ^, e0 ?7 H我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子
7 _. b) j9 p( U) o) e* y8 x还没翻新过/ l; u  x2 I, j! L7 o/ H
现在也没了,可能也卖了
$ ~0 [- \& x1 [  T
2 u4 o6 ^* m* Y" k, B4 v. M# X" |4 B* O/ U8 k

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
; ~1 D2 I8 s! N; z9 z去年我看到freising有好几个新的盘开
3 r9 m' z8 l4 k- W都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
5 {6 V- @& y0 t) A都要40万左右,再加车 ...

$ \- {' H! ^' G我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 ) K/ Q8 l0 D9 P# U0 k) _) t( C
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...

4 y4 @$ P. y$ L2 q% TFreising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
4 k. K  a9 _" @7 A- O我在网上看时,只看4房以上的房' V# V5 F( P# m+ U
我觉得可以过一段时间再看) T0 g" r) T1 T" m+ ~2 s3 k8 J  s
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
! Q+ E, J8 b2 o8 S可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车/ E% o1 ^; @# o0 n, v0 o
25分钟到莫尼黑总站5 o& y# e0 Q- T: Y9 M: C* f% F9 u

9 B% f- P  p7 \