开元食味
德国频道

搬家劳动力一个

发表于 27.11.2012 22:15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址:
本人男,体格好,搬家,以及一些紧急体力劳动活,可以站内信联系或者联系邮箱bjzdgerlangen@hotmail.com。此广告信息长期有效。
发表于 28.11.2012 16:38:01 | 只看该作者
搬家对骨胳伤害太大了,年轻可能不觉得,时间长了,关节损伤得很快

楼主| 发表于 28.11.2012 20:18:28 | 只看该作者
lsht193 发表于 28.11.2012 17:47 4 U6 ?1 G$ |- _7 g" i0 O1 I0 `
没钱没饭吃 伤的何止是骨骼。。。
1 D5 _- ^% g( k3 _0 B
给自己顶一个,没钱没饭吃,伤的是心....廉价出售劳动力啊!!!

发表于 28.11.2012 20:39:07 | 只看该作者
ydyxf130 发表于 28.11.2012 20:18 0 Z% d6 Z6 X6 x9 U7 ~. a
给自己顶一个,没钱没饭吃,伤的是心....廉价出售劳动力啊!!!

2 p" S3 a/ k3 h! V我刚才在萍聚网看到FUETH在招厨师http://www.dolc.de/forum.php?mod ... D566%26typeid%3D566,有兴趣可以问问啊,总比卖体力强,至少可以解决个吃饭问题啊

楼主| 发表于 28.11.2012 22:11:25 | 只看该作者
gymnasium 发表于 28.11.2012 20:39
3 ?1 P$ C. {* T8 q我刚才在萍聚网看到FUETH在招厨师http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1563560&extra=page% ...
1 Q# r% z, X! C
好,谢谢关心啊!

发表于 28.11.2012 23:12:25 | 只看该作者
不是有个寿司店可以打工的么?
" {8 q6 k0 u, l' A+ Z: ?BTW要是第一个学期刚来先别急,把成绩搞搞好找个HIWI比较好~
3 j8 s: P, z" O  d# w3 p

正解。最好Siemens的werkstudent,收入高点。  发表于 29.11.2012 19:29