开元食味
德国频道

短期出租

发表于 9.12.2012 13:52:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址: wichernstr.18
5 [* E# j& g# l4 Q7 ~- {& [7 ]
5 E- I6 L: N7 ]" n/ fwichern 18, 著名中国人集散地,房子短租二十天,12月26到1月12,房租100欧。0 _1 g9 r" H3 o" k1 c7 j1 u

; `; j9 ~& N/ T4 D' I  u  n4 }0 I- [
$ d% H" r# K8 H5 Z, e如有需要请联系0 u! I) Y  m/ Q
发表于 9.12.2012 19:41:46 | 只看该作者

# ^- Y! b# U$ F

发表于 10.12.2012 09:17:41 | 只看该作者
我旧合约和你新合约无法配合, 不去看房子了, 谢谢你) k' @3 h! P0 D
其他人如果要租,请跟他联络
3 `2 k8 j9 f$ z6 ^3 q5 b( k1 p' c

楼主| 发表于 15.12.2012 22:22:37 | 只看该作者

发表于 17.12.2012 15:39:09 | 只看该作者
LZ房子还在吗?我想短租下,从1号开始到12号~

楼主| 发表于 21.12.2012 22:34:56 | 只看该作者
cambrian1314 发表于 17.12.2012 15:39
/ k- a$ q9 A; d5 GLZ房子还在吗?我想短租下,从1号开始到12号~

( @: E9 U1 i! Q/ c, d  m" ^8 k% ?; h可以啊,房子还在