开元食味
德国频道

求租Erlangen房源,男生

发表于 9.12.2012 21:12:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求租
城市:
电话:
地址:
即时机票
现在住在纽伦堡,比较不便,打算明年3月份在Erlangen,如果有这个时候的房源的同学,希望能够联系我,当然入住时间也能有变动。因为在erlangen读博,需要的房子在30-50平之间,因为是两人住。租金暖租400-500左右基本能够接受,希望能够有家具,也愿意nach前一位租客的家具。先谢谢大家能够分享信息。% {/ P6 s% F/ {
- @: O, p: X' D! y4 L) V
QQ124318525 n+ C1 q) S  a' L) Q% y
 楼主| 发表于 12.12.2012 14:52:16 | 只看该作者

发表于 12.12.2012 22:08:34 | 只看该作者
在30-50平之间,因为是两人住。租金暖租400-500左右...这个平米数这个价格你要是找到了 一定通知我!

楼主| 发表于 13.12.2012 09:43:41 | 只看该作者
apfel007 发表于 12.12.2012 22:08 ' w! y2 L) k! N8 a& Y
在30-50平之间,因为是两人住。租金暖租400-500左右...这个平米数这个价格你要是找到了 一定通知我! ...
4 t$ V7 J) g6 L8 z% H- o
讽刺?呵呵,谢谢。

发表于 13.12.2012 10:06:40 | 只看该作者
sfwfly 发表于 13.12.2012 09:43 7 I# g) U" B8 K% C: N$ ~4 Q
讽刺?呵呵,谢谢。
% Z% C  |: S* C0 P8 c3 }# E" Y
这样的房价也有,但是很少,那真是要RP爆发,运气超好!祝你早日找到

楼主| 发表于 13.12.2012 10:55:32 | 只看该作者
zehuac 发表于 13.12.2012 10:06
  B8 e) k7 }* n' _5 \1 F) |$ E这样的房价也有,但是很少,那真是要RP爆发,运气超好!祝你早日找到  ...

9 }7 H% P  t/ z7 c谢谢你。7月份的时候有找到这个价位的房子,只不过由于一些个人原因没有去续租,地理位置也还可以。所以我才会说这个价位。另外我觉得我说的范围很泛,也有可能30多就要500左右了。这个在Erlangen也很正常。

发表于 16.12.2012 12:05:55 | 只看该作者
sfwfly 发表于 13.12.2012 09:43 : l# _3 p' ~, \. y8 z- f
讽刺?呵呵,谢谢。
) [/ V8 Z! c4 c" W
为什么觉得讽刺??我是说真的,我找了好久好久都没找到。

楼主| 发表于 16.12.2012 12:12:14 | 只看该作者
apfel007 发表于 16.12.2012 12:05 8 N+ ^2 w1 e" u0 e8 I7 A
为什么觉得讽刺??我是说真的,我找了好久好久都没找到。
8 i: c5 w: I9 C* x* z) q
。。。。。。。。。。我觉得你用感叹号,语气像讽刺。还有你这句。。。可能我想多了。抱歉啊。呵呵。

发表于 16.12.2012 23:26:35 | 只看该作者
sfwfly 发表于 16.12.2012 12:12 " L9 E" q( t# }5 q/ t
。。。。。。。。。。我觉得你用感叹号,语气像讽刺。还有你这句。。。可能我想多了。抱歉啊。呵呵。 ...
! F) W" b$ A; Y$ I
什么?也是讽刺??

发表于 17.12.2012 02:06:13 来自手机 | 只看该作者
比较关心LZ在纽伦堡的房子还在不?我是想那个时间去纽伦堡找房呢〜可惜这边的房子已经Kun了,而且房东不让自己找nach,不然倒是可以考虑交换!哈哈。。