开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

慕尼黑学联2013春晚圆满结束 更新部分照片

楼主| 发表于 6.2.2013 23:43:21 | 只看该作者
即时机票
---------截止2月6日更新到账信息----------

楼主| 发表于 7.2.2013 19:49:33 | 只看该作者
---------------2月7日内容更新--------------

楼主| 发表于 10.2.2013 18:23:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 15:25:15 | 只看该作者
帅哥美女主持闪亮登场!
2 V* [% A' z9 i一位来自TUM , 一位来自LMU1 n% R% L- f3 y% a6 U! S

楼主| 发表于 12.2.2013 15:27:42 | 只看该作者
非常荣幸能邀请到中华人民共和国驻慕尼黑总领事王顺卿先生为同学们带来新年致辞
# O; `# Y7 V" J" `5 Q) X6 S
8 f8 B! @7 g& |: W/ o( S7 X4 G

楼主| 发表于 12.2.2013 15:29:07 | 只看该作者
在中国传统民乐《赛马》的欢快节奏中,新年表演拉开了帷幕!5 l! J! i6 E$ N: s  c6 ]" @

& P( X$ I) z  k: q, T* C

楼主| 发表于 12.2.2013 15:30:55 | 只看该作者
传说中慕尼黑的隐形高端音乐台DJ也强势回国,带来一首沙宝亮的《无名指》6 N" r) [" U! O

+ W% n8 q4 _  u" K2 K' U4 e

楼主| 发表于 12.2.2013 15:31:46 | 只看该作者
过年嘛最重要的是开心啦!小朋友也加入到我们的表演当众来,很认真很卖力!: z3 M' [! L; \0 p

9 [& O1 X7 C# X7 G) q2 m: I

楼主| 发表于 12.2.2013 15:32:32 | 只看该作者
丰盛精致的年夜饭,让广大海外学子品尝到了家乡菜的味道和温暖
2 Q" D3 ^/ \$ d3 @* s( A: S; P6 ^  w$ D  p/ o, h  |" O, i/ I

楼主| 发表于 12.2.2013 15:34:02 | 只看该作者
由 Studentenwerk 的Frau Otto 女士抽出幸运的二等奖获奖者两名,奖品为复合功能扫描打印一体机
5 p. d1 a" R! L& o7 O' ^  {8 K% w