开元食味
德国频道
楼主: melone

吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也!

发表于 6.3.2013 16:28:24 | 显示全部楼层
老闆娘人很溫柔.星期一那天跟男友去吃了他們的火鍋,剛吃的時候我覺得,嗯...好像不太有味道. 後來跟男友討論了一下,應該是沒有加味精的關係(這個我們非常非常喜歡!!)因為感覺從頭吃到尾都不會渴,不過我們還是各點了杯飲料. 老闆娘常來問要不要加肉,肉一次就給很多了,所以我們後來也只加點一盤. 不過值得一提也是讓我男友有點驚訝的是他們有蛙腿,還有蛤仔之類,我們之前沒在其他間吃到的些東西. 反正對我們兩個來說那裡很不錯,還會再回去的好店! 唯一缺點是希望麻辣鍋可以辣些,不過沒加味精這點要大大讚揚!! 希望永遠不要改變. 如果有些人覺得湯頭沒味道那你自己多要點鹽來加就好了吧.

可以要求加辣,我们就要求过,还是很不错的,特别是肉来的爽。就是希望以后人越来越多了也能保持这样就好了。总之现在很满意呢!  发表于 6.3.2013 17:03

发表于 6.3.2013 16:31:46 | 显示全部楼层
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.

矮的,肯定不是,老板娘身高1米65左右。  发表于 6.3.2013 17:03

发表于 6.3.2013 17:42:20 | 显示全部楼层
belletyra 发表于 6.3.2013 16:31 " C0 x+ [( l0 P% M  i' ?
對了,其實我不確定那是不是老闆娘,他身材很好然後矮矮的非常溫柔.

/ V6 _  x4 L" ^: d聽你這麼一說,幸好我們有給些小費.他的服務態度非常好呢

发表于 30.3.2013 13:05:49 | 显示全部楼层
昨天和一群朋友又去吃火鍋了!!他們的服務還是很親切周到阿,又可以唱卡啦OK,雖然我鬼吼鬼叫的唱歌,大家也都是一副開心就好的樣子,想不通為什麼生意比不上狗眼看人低的海市蜃樓.
0 `' V0 s8 f/ j. J  H9 j( B不過我這次帶上海日本和越南朋友們去,他們也很喜歡.(我男友的越南朋友很喜歡他們的服務生和老闆娘,說長得漂亮.) 這次去發現他們有新增熟食區的種類,像是芝麻球,南瓜餅,煎餃(吃起來感覺是手工的而且一直有在補)和春捲(普通機器做的)煎餃很好吃!我至少吃了二十個以上.肉也是上的很快,羊肉比較好吃. 水果區的葡萄很大很甜也夠飽滿.