开元食味
德国频道
楼主: lola

慕尼黑中餐馆合并贴,欢迎大家点评

发表于 14.12.2005 12:55:34 | 只看该作者
即时机票
说实话,慕尼黑这么大的一个城市还真没有一家中餐馆能拿得出手的,要不就是菜价很贵品种很少--香江楼,要不就全是迟来吃去都一样的自助餐---合龙轩。。。,而且连一家像样的火锅店都没有(可能还没有找到)
真是可悲呀!!! thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif
发表于 14.12.2005 14:54:09 | 只看该作者
去西班牙餐厅好了,晚上有歌舞表演,适合招待国内来的朋友
发表于 13.1.2006 16:47:28 | 只看该作者
“和龙轩”是我到慕尼黑遇到的第一个中国餐厅,老板高先生给了我很多的慕尼黑的资讯, 人很斯文耐心。那里生意很火暴,可能是地头在最方便做旺的地区的原因吧。那里以自助餐吸引人。

然后我去的第二间中餐馆叫金龙不错,做粤菜白切鸡和蒸鱼都算蛮广东口味的了, 老板姓陈, 态度也是挺不错。

第三间我知道的就是JADE了, 出品也不错的,但服务就没上两家那么好,东西也偏贵了些。

至于在我住GRUNWALD的一间好像也叫龙门的餐厅,就是差得不值得一提了。

发表于 13.1.2006 16:54:48 | 只看该作者
“丫的”菜不错,服务就像楼上所说,不好。连卡都不让刷,只能现金付账,其实怎么回事都知道啊。
发表于 13.1.2006 17:41:24 | 只看该作者
对啊对啊, 上次我消费了六十几欧,但说生意太好把刷卡机弄坏了,要付现金,差点就不够钱了,原来是其他时间也不可以刷卡的么?
发表于 13.1.2006 17:43:07 | 只看该作者
我去过多少次都不让刷卡,就没碰到他们的机器好过!因为这个我也不打算再去了

虽然留恋那个豉椒大肠 rolleyes.gif ,不过人家这么不厚道不去也罢
发表于 16.1.2006 10:43:40 | 只看该作者
发表于 18.1.2006 16:30:04 | 只看该作者
QUOTE(samantha @ 13.01.2006, 20:27 )
蔗鱼不错,新鲜
[right][snapback]860394[/snapback][/right]

这是个什么鱼鱼? cool.gif
发表于 18.1.2006 17:07:10 | 只看该作者
广州酒家不错,我来慕尼黑吃的第一家中餐,也许是记忆深刻吧
发表于 27.2.2006 16:56:40 | 只看该作者
香江楼那家态度太差了,好像就德国人是人 ,中国人不是人似的,去了感觉就是受歧视。 angry_smile.gif