开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 guoling 于 26.9.2013 22:04 编辑 4 R7 P& |/ P& ]) d+ x: n7 g

' L3 o; X9 j! R, B, a- v0 c" n8 C& y, [  i* |& D. D& K

- M# x; B, d7 M+ e3 V
! I( k: h, G1 J$ D5 w" x' k8 z, H  B% l8 z% U) I+ X
' x$ h7 {% J- T( l4 l8 d# r

1 a! v' s" O) a0 W1 w2 g# }1 z- \- _7 c; ]# x( {

0 W% p' o0 o& n9 J4 L
# E- o1 w! U) x8 K, Q0 q4 q( R6 T+ Z* t4 Z9 Y

. ]4 N- y; X/ L: Z& m0 P
9 }4 p. ~. v& a: y0 r4 w2 N# y2 I+ I6 D+ u9 b

! ~9 }. l2 u# R5 |
$ t# a+ K' n" \
# P- L0 s7 v! Y, c$ ~1 i( ]
3 n- i, |- O$ q7 d' \+ G' P2 A
  ~" S& L* J7 @7 U7 @( k, A+ b5 O8 [# }
: P! L" W/ i2 T9 t
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07+ @9 |0 P6 y8 a8 ^% ]) Z1 R) k
这云P的好假
- K2 e. G  m; ?9 m4 i( b- J
谢谢关注啦!
: r, P% E- I5 U+ M这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!/ y& U8 a* m' \5 d

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。1 o7 t2 V+ R$ O6 @
背景和人物的关系有些生硬。, g  ~# l+ j# v) m$ J) S1 A0 u4 f
+ N4 A% G5 ]* G6 y( P$ ~  p. N
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
) W3 p( i. b* U  E介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

0 q0 f, v: q/ w9 x1 w+ W有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 7 W$ Q3 k' {  Q2 Z( D, M8 E
稍微有点不自然哈。
+ d! c3 V6 ?6 z% j! C5 ?, H背景和人物的关系有些生硬。
5 @1 c" K% q. {! c% }4 S9 Q* s
哈哈,你很幽默嘞!& {, j  [! ^/ ~3 Y5 v; e
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47
& M. A/ e; g# T) ~' U哈哈,你很幽默嘞!1 a7 O/ e' K! T' B* H
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!
% X# s, W3 W, N8 K0 \+ Q+ A
我也没拍过外景所以也就乱说说9 X9 j" H) [) U* Z
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 ; B2 B/ K( u& p. b8 m
我也没拍过外景所以也就乱说说1 @0 R# s) F2 Y9 ]7 ]- n
外行人啊别在意
2 ?' X2 s! P1 T/ Z) l" c
没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?