开元食味
德国频道

搬家出售

发表于 10.7.2013 10:39:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
( V1 g' T$ o. F6 T& j- P+ p  e: z7 H2 Z9 I. P3 c! `  h
Hallo. 以下是将要出售的家具用品。有兴趣者请电话或者站短联系。(站短可能不能及时回复, 请谅解)
, w  n! q& w' @6 h$ i我的电话是017670342600.
2 @- J4 \/ N& @4 K自行取货可以,如果需要送货上门,只能在7月29号下午1点到3点可以送货 (送货的话只能在Erlangen区里)。
% V; B5 h; X) |& b1 X9 A
  O* a6 C6 [) J) D低柜子,我是当它放电视用的。柜子15€。
( e0 _( b& {! ?, ~6 e; O$ [+ K4 X( _/ f, G
5 t- l1 |) h( p/ f: S  P
, P3 T! P1 G! v% [" I. r2 _- m5 s
大衣柜, 三开门。Kleiderschrank: 60€ (原价: 150€) 宜家官网有具体尺寸,估计差不多145x40x200
/ e- ^. w8 p2 ~. T' a5 L% k
7 ~0 W, Q9 `. ^& q- Q9 T* l
  g0 M$ B; y! l0 ]; B* K0 k2 f
2 O3 [- M$ W6 I# A  [0 H2 o小架子,Klein EXPEDIT Regal: 10€ (原价: 28.74€)& g. ?7 v! J) N! [2 Z. g3 q
/ P5 m1 e' }) L- j; M' o9 H
) M! N2 C5 p4 p" D

/ M  E! Y: W6 V3 V) t- q. b( _5 ]轮胎,夏胎, 60€ 165/60 R 14 RADIAL 76 H TUBELESS
2 X6 f) O' W2 }$ t1 Q
' D% ~& f2 p; D $ A- N* R. b6 t( d- z- E
% @( z, [- P; e$ y) q+ s$ f! c$ r
还有一台洗衣机,这是朋友的,洗衣机需要自取,牌子是AEG, 50€, 地址在waldkrankenhaus附近: Eichenweg 12,91054 Erlangen
发表于 10.7.2013 16:22:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2013 20:36:33 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 10.7.2013 17:22 % U$ I- I" a/ l  W
请问冰箱多大呢?有冷冻吗?
) g5 G* c6 B+ @4 B% |% e  X/ f
冰箱不到一米高吧,40cmx40cm的长宽。有冷冻的。

发表于 10.7.2013 21:52:09 | 只看该作者
兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。

楼主| 发表于 10.7.2013 22:10:58 | 只看该作者
之前有人有兴趣要来看一下,不过还没确定下来,等明天中午我再给你确定的答复,好么?

发表于 11.7.2013 14:30:00 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 15:19:50 | 只看该作者
还有转椅 我也想要 随便哪把 左边的看上去靠背有点歪嘛 没问题吧

楼主| 发表于 11.7.2013 15:37:58 | 只看该作者
gongbo84321 发表于 10.7.2013 22:52 # v* w9 f# g- n  `/ z3 z3 Y
兰州,那把靠背是网格的椅子还在吗?如果在的话我想要。 ...
# F% h3 n- Y$ \7 u
椅子被人确定要了。不好意思啊。

楼主| 发表于 11.7.2013 15:40:40 | 只看该作者
ZWill 发表于 11.7.2013 15:30
6 B. f- z" H7 U- m床头柜 我要了

! r2 ]5 i" z7 d5 `% V7 a床头柜昨天有人问过,但是她还没有来看过。你要来看看么?然后确定下,要不要?两把椅子都没有问题,可能是拍的角度的问题。不过两把椅子都有人确定要了。不好意思。

楼主| 发表于 15.7.2013 15:10:00 | 只看该作者