开元食味
德国频道

这个歌太帅了~

发表于 5.2.2005 01:07:29 | 只看该作者
即时机票
<!-- music_n_start --><param name="BACKGROUNDCOLOR" <br /><embed src="http://home.tu-clausthal.de/~qc/gao.mp3" align="baseline" border="0" width="275" height="40" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="MusicClip1" controls="ControlPanel" autostart="false"><br><a href="http://home.tu-clausthal.de/~qc/gao.mp3" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- music_n_end --><br><br>      还记得吗(最熟悉的陌生人)<br><br>  我们在机场的车站(你的背包)<br><br>  你找个借口让我接受(爱不爱我)<br><br>  直到视线变得模糊(至少还有你)<br><br>  整夜都闭不了眼睛(听海)<br><br>  你与我之间有谁(情人)<br><br>  一九九五年(你的背包)<br><br>  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)<br><br>  静静看你走一点都不像我(开始懂了)<br><br>  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)<br><br>  风再大又怎样(流星雨)<br><br>  我要带你飞到天上去(小薇)<br><br>  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)<br><br>  感觉有那么甜我那么依恋(断点)<br><br>  相信那一天抵过永远(江南)<br><br>  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)<br><br>  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)<br><br>  你却把别人拥在怀里(太委屈)<br><br>  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)<br><br>  我的爱就有意义(勇气)
发表于 5.2.2005 01:25:16 | 只看该作者
晕,刚刚才在别的版听了一遍,这么快就发过来了啊。暴强。顶起!!!!
发表于 5.2.2005 01:38:35 | 只看该作者
 楼主| 发表于 5.2.2005 01:39:26 | 只看该作者
发表于 5.2.2005 01:53:33 | 只看该作者
匿名  发表于 5.2.2005 04:41:11
发表于 5.2.2005 04:45:56 | 只看该作者
发表于 5.2.2005 08:41:30 | 只看该作者
发表于 5.2.2005 10:08:28 | 只看该作者
发表于 5.2.2005 17:43:36 | 只看该作者
楼主的歌词少了几句。我给补个完整的<br><br><br>    还记得吗(最熟悉的陌生人)<br><br>  我们在机场的车站(你的背包)<br><br>  你找个借口让我接受(爱不爱我)<br><br>  直到视线变得模糊(至少还有你)<br><br>  整夜都闭不了眼睛(听海)<br><br>  你与我之间有谁(情人)<br><br>  一九九五年(你的背包)<br><br>  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)<br><br>  静静看你走一点都不像我(开始懂了)<br><br>  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)<br><br>  风再大又怎样(流星雨)<br><br>  我要带你飞到天上去(小薇)<br><br>  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)<br><br>  感觉那么甜我那么依恋(断点)<br><br>  相信那一天抵过永远(江南)<br><br>  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)<br><br>  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)<br><br>  你却把别人拥在怀里(太委屈)<br><br>  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)<br><br>  我的爱就有意义(勇气)<br><br>    我唯一爱的就是你 (爱的就是你)<br><br>    让我们忘了那片海 (那片海)<br> <br>    只要你过得比我好 (只要你过得比我好)