开元食味
德国频道
楼主: admin

【开元七夕特别活动】晒甜蜜,赢摄影 [完结 |名单公布]

发表于 14.8.2013 09:10:19 | 显示全部楼层
即时机票
tolidu 发表于 14.8.2013 09:35 ( @" c. z# ?  B% [* j
我爱拍照,但是总是两个人出门,找不到能帮我们拍张照的人。这下可好,看到有人,我飞扑了过去,终于得到了 ...

& j( G# m" ]. ?* J6 w1 X! ?) `全裸入境这个相当好啊!同感。。。
; i6 ~+ Z$ l! N# T
9 `4 F& B( E+ {我就想有一天,和i心爱的人,站在雪上的顶儿(不是白雪皑皑,有裸露的棕色岩石)裸拍下在一起喝咖啡呀什么的。。
% Y; J; l8 y( |* a: G) N) \
& [* N5 t: Z3 \' A4 r不过希望更多男银们尝试更多裸照。。因为觉得男人的线条更美些。。。
1 K. w) Y! u* L9 ?7 ]
. ~# l' B2 A0 ~* |4 O

发表于 14.8.2013 09:18:26 | 显示全部楼层
璀丫头 发表于 12.8.2013 13:14
: G* n. v$ [6 x' r! B7 Y以前看国内朋友晒情侣艺术照各种羡慕嫉妒恨啊,现在还是法国摄影师!" N5 ^7 U! g- Y+ h: a
默默地做一下我的model美梦...
4 G: c! R/ @" ^* H. E3 E但是, ...
8 o8 V6 Q1 X  K' y, i8 g; U$ t: N
瞧把你甜蜜的~~ 你可能都看不出来呢, 能感受到你的开心呢~~ 祝所有~~