开元食味
德国频道

爱着他,但依然放手

发表于 17.8.2013 08:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
快跟前男友分手一年了,为此还换了一个城市。到现在梦里依然常常梦见他,用另一个号加他悄悄关注他过的是否还好依旧忙碌。
我们在一起5个月不到,但是却刻骨铭心。分开是我提出的,不是不爱,而是不想这份爱越来越冷淡。
他很忙,一周才会见一次或两次面,然后匆匆话别。像一位哥哥,在一起就教育我。我们见第一面就有了好感,很快就一起了。
但是我走不进他的生活,走不进他的心。甚至不敢紧紧拥抱他,怕碰到他的头发会生气。也不敢深深的吻他,因为他的眼神不是情人的温柔,而是一位长辈。他总是在抽烟,不停的抽,很多心事,我不能问,因为在他那里这些都不关我的事也帮不了他。走走散散步,我不敢伏在他身上,他喜欢自信独立的走在路上的女生。
我们之间好像隔着厚厚的冰层。但是谢谢,我一直在改变,让自己更独立和自信。
最后送我去现在的城市,火车就快开了,我知道这一走我将不会出现在他的面前,没有离别的吻,离别的拥抱。两个人像是普通的朋友,站着。车开了,泪也涌出,无法控制心中的悲伤。
之后,我删了所以联系方式,因为我编辑了数条长长思念的短信与留言,但是都没发送,也不能发送。
在你的眼里我也许是位妹妹,但我不想把你当哥哥,只想做一个亲密的爱人。
不再打扰,我是个安静的人。不想看着一份爱变的冷淡,所以选择离开。
我能知道你过的好,依然照旧忙碌,就好。梦里的你会紧紧抱住我,就好。
发表于 23.8.2013 16:43:05 | 显示全部楼层
很让人感动的爱情!很能感悟爱情的女孩!祝你幸福,开心!

发表于 29.8.2013 11:07:47 | 显示全部楼层
如果你喜欢一朵紫罗兰,你会把它摘下,烦了之后,或许扔掉。

如果你爱一朵紫罗兰,你会怎么办呢?

花谢花会开,春去春会来。

道也,

顺心而为。

发表于 4.10.2013 00:28:25 | 显示全部楼层