开元食味
德国频道

单人沙发(其他东西已出)

发表于 21.8.2013 23:03:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 4
价格: 5欧起
付款方式:  
本帖最后由 dingding2010 于 19.11.2013 23:26 编辑 / V, Y  s! Y+ }5 X- ?1 m) K
* N% u5 K( `  I1 x( y, V# G$ Q
8 I! E4 X& {7 i4 m8 l6 k. h
1. 单人沙发,去年夏天买的,发票还在,平时忙得没时间坐,跟新的一样      50欧" f: G9 c# q7 }* H/ g

$ @+ E( N% I8 A. n4 T/ C; a* k 6 a1 O' O  S- P0 b
( V6 Z& _- L/ [; a5 L0 M; B

1 |  w$ N3 o4 X/ x. Z6 w! v双人沙发床,还有两个扶手靠垫,拍照时没放上去。展开尺寸140*200,两年前在纽伦堡的Segmüller买的,较新,原价近400,现价100欧。(已预定)
: E) _- ^% Z; H0 M2 G2 c如需运送,可以商量。
' T' \4 h2 W1 F4 x% h2 `0 s6 x' Q$ m6 J- w
# ~7 Z8 _$ t$ D- Y6 f% C1 p5 `0 E
9 E4 n9 v, i* z& D) @
2 m4 _$ u( C- Z, C* J  O; ?4 [3 k6 k" X( a9 G9 A
) L, U0 h4 b: X! x+ K# w: _* R
2. 多用途柜,我们当电视柜用的,当然可以有其他用途。背面的木板因为走线方便给拆了,可以再按上。   10欧  (已售)& D6 B* E/ r1 K) X0 q
8 k% W* z; \+ @5 R% i
3. 哑铃    8欧% Q4 U* C1 I' `7 I+ z
& ?6 m! r% R' I

0 F8 d* Y+ y- G2 T1 N( f4. 品牌充气健身球     5欧    (已售)
$ E3 X/ [! @; Q! f7 @   [5 U& Q( @1 m3 d, y5 g
" Z2 Q! ]+ F. I. _/ M
/ }. f$ k+ Z, _( ^7 X# |( D( x4 V
+ o" E' {  U! V2 G' s2 f

楼主| 发表于 22.8.2013 08:40:25 | 显示全部楼层
zbeastwind 发表于 22.8.2013 03:16 - G. ]' z) F; p0 F7 g- y: c
预定哑铃,可否30日取?

6 [4 M! o# W+ m可以的。电话站短了。

楼主| 发表于 22.8.2013 16:23:14 | 显示全部楼层
lily97 发表于 22.8.2013 16:47 ' }" ?, ]* J! ]
请问你们家里有电压力锅吗?谢谢!

' K( o8 w! n; b0 k: L# m5 N电压力锅还真没有,只有电饭锅和高压锅。

楼主| 发表于 22.8.2013 20:30:52 | 显示全部楼层
庹儿 发表于 22.8.2013 21:06
8 R: e+ q$ n1 W' F5 A- e高压锅卖么
" R' i& _0 M8 R$ e0 i
站短你了

楼主| 发表于 22.8.2013 20:34:55 | 显示全部楼层
cherrycherish 发表于 22.8.2013 17:31 6 E7 f* K4 U+ W' P; g9 `
请问下有木有吸尘器呀??

" P, B# k8 U" f; ?. |' {站短你了

楼主| 发表于 23.8.2013 08:08:50 | 显示全部楼层
暮森-星星 发表于 23.8.2013 00:19
' n: ?# h) x. t# q双人沙发床能看一眼吗?还有能送货吗?
' J7 X0 L* p7 v( o6 T
可以看,但我家的车装不下它,送不了哦

楼主| 发表于 23.8.2013 08:36:25 | 显示全部楼层
暮森-星星 发表于 23.8.2013 00:19
0 g; u4 C* o& `' f: K1 ?双人沙发床能看一眼吗?还有能送货吗?

6 S9 _( s) O3 `& H  P也许可以,站短你了

楼主| 发表于 23.8.2013 10:25:00 | 显示全部楼层
weinini 发表于 23.8.2013 10:57
3 x( Y* j0 _: u! N充气健身球有图片么···可以看看吗?
$ w& \, w. p$ e( R: ]9 f+ y- T- F
传了官网图上去了,一样的,家里的放了气,拍了看不出效果,原包装盒都在,里面还有打气筒

楼主| 发表于 23.8.2013 14:17:47 | 显示全部楼层
jackiejiejin 发表于 23.8.2013 14:34
5 f9 C' U% [& {. T楼主有没有高压锅?

4 ^0 ?: a7 y% E* t- F+ M' o高压锅还得用三个月

楼主| 发表于 24.8.2013 00:49:17 | 显示全部楼层
xiuxiumumu 发表于 23.8.2013 23:50 ; V& A: n3 n- d% @& }
楼主,电饭锅卖不卖?
" I4 d8 K* r; ], Y
电饭锅我们打算带回去,是全自动的那种