开元食味
德国频道

惊鸿一瞥欧洲行之四:亲历2013慕尼黑啤酒节

楼主| 发表于 8.11.2013 22:21:55 | 只看该作者
即时机票

楼主| 发表于 8.11.2013 22:22:49 | 只看该作者
笑侃慕尼黑啤酒节趣闻:【 24 】

喝酒之后,容易忘事。啤酒节的失物招领处,每年都会收到大约有4500件失物等待认领。这些待领物品中,有700多件外套。除了手机、眼镜和钥匙等寻常物品之外,还有一些奇怪的物件,比如订婚戒指、助听器、假牙、老年人的助步车,甚至还有皮鞭、宠物狗、宠物兔。最多的失物是钱包。其中,大约有400个钱包,被认为是小偷得手之后扔掉的。因为,里面只有银行卡,却没有现金。

楼主| 发表于 8.11.2013 22:30:13 | 只看该作者

上面这张图,记录了当年在慕尼黑城外举办十月节的赛马活动时的情景

楼主| 发表于 8.11.2013 22:32:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2013 22:33:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2013 21:50:45 | 只看该作者
       笑侃慕尼黑啤酒节趣闻:【 25 】

啤酒节期间,规定每晚啤酒供应到10时30分,10时45分乐队演奏流行乐曲,催促人们离去。这时,许多酒兴末尽的游客会齐声抗议,清洁女工不得不把椅子倒置在桌上。对那些久久不肯离去的游客,保安人员也不得不把他们推向出口,强行让其离开。

楼主| 发表于 10.11.2013 12:10:36 | 只看该作者
啤酒节期间,因为种种原因,没有拍到啤酒节的夜景,甚为遗憾。现在,借用其他人拍摄的几张照片,转赠的各位网友和驴友。以作结束,并借此感谢大家的关注和鼓励!

楼主| 发表于 10.11.2013 12:16:16 | 只看该作者