开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

楼主| 发表于 26.11.2013 11:47:58 | 显示全部楼层
xiao55chen 发表于 25.11.2013 23:16 + e8 T; J% t, ~3 I0 g' P$ l2 M7 Z
请问老板,可以通过哪些方式预定啊?
3 V4 N: Y; ?/ G& v3 d; k是要到店里去,还是可以通过电话或者邮件之类的,请明示!谢谢 ...

. j7 a1 C5 y+ W& |- C您好!5 l# _' |% w* o; v7 `3 i

- H: T5 K6 a; \, I/ u8 k! [第一次预定时如果您有时间能来一下的话就最好了。以后通过电话或者邮件都行。0 I; ~' K) |" g* [* t2 v) a
- K6 |! l/ V2 b
电话 : 09131-930908, 0178-187 88 80$ b9 B# }8 P% X
Email: geyi8889@t-online.de3 H7 `- G0 v/ ]0 c. V

楼主| 发表于 29.11.2013 16:06:17 | 显示全部楼层
gaphrodite 发表于 27.11.2013 00:06
$ L8 p, ^3 J$ j& D% H' {去了好多次了 能给办张会员卡么?
% L5 i( c. l. ]  C- E4 t: r
您好!
" S% v) s& e% s& i% H6 g1 V) J7 {在我们心中,所有华人都是兄弟手足,您永远是我们无须持卡的贵宾。

楼主| 发表于 29.11.2013 16:08:44 | 显示全部楼层
gaphrodite 发表于 27.11.2013 00:05 0 j2 f8 G  B8 A% w: E+ C3 D+ U
总去这里买芒果~很不错 最近这次去看都卖没了~什么时候来新芒果啊?
$ i% G- Y0 s6 s
下周一 一定有三箱芒果到。

楼主| 发表于 2.12.2013 17:18:24 | 显示全部楼层
中华食品店 发表于 29.11.2013 17:08
! M# I6 `, Y0 S. J" W下周一 一定有三箱芒果到。
8 g3 e5 [. n9 M- E7 k; w
刚和蔬菜进口商通了电话。货车在路上出些状况,估计19点才能到。我一定在店内坚守。今天无论几点都能取货。2 X  p5 b0 k' P
敬请见谅! 我 们会设法改进我们供货的可靠性。

楼主| 发表于 2.12.2013 19:57:36 | 显示全部楼层
中华食品店 发表于 2.12.2013 18:18
% x0 w4 m! y: l/ f/ Q/ d$ A  q8 _刚和蔬菜进口商通了电话。货车在路上出些状况,估计19点才能到。我一定在店内坚守。今天无论几点都能取货 ...
0 d: w: V4 w8 P$ X& m
蔬菜供应商 19,05 到达。今天菜到迟了。 可好蔬菜水果特新鲜。

楼主| 发表于 5.12.2013 16:00:25 | 显示全部楼层
Erlangen食品店 发表于 3.12.2013 10:36 2 D4 `" n3 }9 [0 {3 I# ]
新到各色蔬菜 冬瓜,莲藕等。6 ~$ B" I# U# R0 Z) ^9 [- p' c. i
& b& {' s8 v7 c* c* w6 N' l9 E
新到火锅年糕,免泡。
8 G. M; R9 t# l: q5 B! _
各色水饺,老干妈辣酱, 油豆腐, 五香豆干等到货。

楼主| 发表于 10.12.2013 23:59:52 | 显示全部楼层
1 E3 `: x7 D) [) M
CNF01 发表于 3.12.2013 18:17
) `& ]8 v! G' O$ K+ ^9 Z与时俱进一些吧,开个微信公共账号,多方便啊

+ z$ X, L' v1 Y$ _' P
0 x; Z- S; f2 t0 j2 C有计划做个网页,便于网购,代购。
6 P1 C' c: T" k/ ]) C% `  ]
3 ?! A$ P! G: ^1 J新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、
# T" W- q5 B$ }! ]
5 g0 j1 N$ x$ m$ z' F: U( ^

楼主| 发表于 19.12.2013 17:01:12 | 显示全部楼层
中华食品店 发表于 11.12.2013 00:59 1 @" k; V' G4 M; Y) |
有计划做个网页,便于网购,代购。
! a: T% @% J, m! |: Q1 p
* ]3 s+ u' C& N新到各色蔬菜,如茼蒿,莲藕, 金针菇,榴莲、

" f5 Q2 q. J. N/ w3 W新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。

楼主| 发表于 19.12.2013 17:04:04 | 显示全部楼层
中华食品店 发表于 19.12.2013 18:01 * t3 a" o0 E0 L0 e6 W, \6 S
新到各色蔬菜, 如冬瓜,上海白菜,菜心等。

! z, f$ [, }# ]( d" }12月24日我店营业至下午15点。

楼主| 发表于 28.12.2013 10:52:38 | 显示全部楼层
gaphrodite 发表于 4.12.2013 01:46
: k8 l/ @8 w# `$ p- z$ d8 n  d# a太感动了
% ^5 ~" [5 M2 I. e
我店12月31日至1月18日休假,回国探望父老亲友。
& i) b$ `$ W. y! O1月20日(星期一)起正常营业。