开元食味
德国频道

【福利】科腾各处Sprechenzeit集合贴, 1.16 新增打印店/DHL投递点

查看数: 10704 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.11.2013 01:07

正文摘要:

本帖最后由 Roland72 于 17.11.2014 22:57 编辑 2 u5 D0 z: l0 N6 P& [  e! w$ B$ k6 P5 ]: y  H 每个地方的不同办公室的上班地点都不一样,有时候去的时间不对,就容易扑空,为方便广大科村 ...

mingzhi 发表于 24.3.2015 09:43:36
应该加保险公司和电信公司的时间
Roland72 发表于 4.3.2014 22:29:11
dorcas 发表于 4.3.2014 22:15 $ i( M+ r! ]$ U7 J7 y
还有市中心,一欧元店对面那个啥的,Anmeldung的地方

, m9 L0 R- C" M" f$ U& _5 k: ^这个我已经贴过了
1 g; Y: p( B2 q5 [* q
, \" `- d) x1 C- Y4 }) S9 Z8 I1 \见“3。村内 - 房管局(NP对面)”
dorcas 发表于 4.3.2014 22:15:32
还有市中心,一欧元店对面那个啥的,Anmeldung的地方
Roland72 发表于 20.1.2014 18:42:28
yaxiao 发表于 20.1.2014 13:17 1 [7 j" |; Q* V) m7 g
楼主还可以发个学校对面诊所的开门时间
1 ~" L2 n* a: O& C1 t2 J4 }
好像我还没去过呢。。。下次路过我去拍下来。9 h  A3 d9 z4 a! p  g/ o( ^

2 D2 T* {1 A" j4 x. w' w' h+ ~6 T或者有最近去的朋友麻烦顺便拍照上传吧。。。
yaxiao 发表于 20.1.2014 12:17:02
楼主还可以发个学校对面诊所的开门时间
筱盿 发表于 20.1.2014 08:51:04
NP旁边的打印店  如果打印的话  只能拿着u盘去打印  木有网

评分

Roland72 发表于 16.1.2014 17:12:32
16.01.2014 - 新增打印店两处 DHL投递点一处
Roland72 发表于 11.11.2013 17:35:43
se7en.chan 发表于 11.11.2013 17:45 3 d) I4 d2 d6 c) Q
问一下2 i4 p8 w# N; E5 O# ^7 T
税卡一定是要去bitterfeld么,去dessau不行咩
, _  M0 J- \, |7 I$ Y0 a. O
抱歉 这不太清楚啊 因为都是说去bitterfeld 的 没听说dessau也行+ H4 V9 D4 K7 ?$ E2 q
不过这是个好问题。。你可以发邮件询问一下
7 R% ?* C: h, F- B, D8 c上面的网址里面有写邮箱
se7en.chan 发表于 11.11.2013 16:45:10
问一下4 k& f" ~  c0 c5 p" K
税卡一定是要去bitterfeld么,去dessau不行咩

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋