开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% i6 v( Y7 K8 N4 ]5 C
1 f( N, w. J$ I& D) w4 x又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。; R) S$ j3 }! [* e& `5 ^1 @
看看以前我灌的:香肠# D) P$ w7 \  ~
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258
0 m$ w, z" R8 q) D& C; W自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了; h/ Y7 f: j$ h4 S! H1 r
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
3 b2 P3 l) B8 u. N" {- `! `) E' Z1 _* Y  r7 i8 k
麻辣香肠制作方法“
* U3 [$ o# x1 S5 y  X
! q8 [7 F: T( @1 D( I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, t4 J' P% p2 u5 Z" Z6 l

, h5 S% b7 V6 g( B3 C0 j% M; k4 c1 n
预定名单:
8 Y9 ~& T# Y# e6 n. N9 |笑姐                         30米
1 n( A# L# z' Qderbyroland              10米, Z) h4 |+ d6 b% b8 ~0 r
ILoveTT                    10米
* r/ H# @7 f/ G6 n1 Z- F4 P9 O) H: e5 J) {玉蝶坠                      10米
% u2 |/ ^* N4 H+ Atinatinaelly                15米1 S3 R0 [9 y. k# a* j* z7 \- ~
sammy1974              15米5 N, j- M/ u6 V- g5 ]* t2 U
肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。
1 d. ^" r) J4 J3 R2 ~如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。
8 @! D' ~7 H+ t- l, G* S  i' P0176-32141563
. ?( N4 k1 n1 P' k 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
" k; H* L+ s, U) B笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...
7 G5 R* @# f. s" B+ \
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
' k3 J  g1 q& P7 w- i4 z& W  e我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28 ) {' Q8 x- c: W: X7 ], d8 j
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
  @$ C  g3 ?9 {+ ^; R; h, D我现在都在麦德龙买肉。

+ |3 J: ]8 t) J" X5 J/ V3 w, v那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者