开元食味
德国频道

已租

发表于 26.11.2013 14:12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: S8 f( R4 T. E5 k6 K3 j% |5 }- A2 t) L5 k1 o6 ^  w& D
家具齐全。组装厨房,洗碗机洗衣机冰箱,桌椅板凳全都必备。
, `) L8 W- C) q) x% s
; ]# V$ _: d8 |% h* I- [水电网暖。50兆的网, d( d  Q/ q# y; F0 i

$ z( p" J4 o2 M# b一楼。房子很漂亮,干净。出租两间房。; o6 v; S6 {' Q" k! |4 s5 I
( y3 T, U, X, I/ e" D
落地大窗,阳光明媚,绝对的舒适安心。家里还有个超大阳台,可以一起喝喝咖啡聊聊天啥的。
9 X9 N5 E5 j) M  [治安好,这片小区很安静安全。邻居都是德国人。
. @! w" N% h, |7 E5 z
; d! f' ^& a" D出门2分钟走出住宅区,就到了主街,有各大超市,餐厅,银行,药店,小商场。$ k& [2 i" X- ]4 o
从家到火车站走路加坐车16分钟。4 ^/ K$ |* ^' W0 W
, b  g; |% S/ V
4 ~3 y: I2 |4 l/ w% C8 [! k9 y
+ j! A& h# g( K: C% b" U
现寻找两位租客。
) J: Z9 ~# R3 |( C% b, Z. h; d( O' g/ |
要求租客一定要靠谱,爱干净。希望保持家的整洁,定期搞卫生+ a3 O' k' [# Q; X# c$ T

0 x- \+ D% n+ M. J# r可报户口
$ G, o# g' E, c. J  A8 T% T0 O7 ?5 Y
, o+ y0 u1 _0 u& t+ p请直接电话联系!  如果没有及时接听,请多打两遍,或者留下信息,我稍后定会回复您!   ! o7 a- H) n/ Y" E1 Z% s/ l6 N

% t6 \2 F! T; C4 u' H0 _这里有图片,如果有诚意的,请过来看房,因为大家的时间都不充裕。
$ H# N, A3 p2 q. v
0 Z. r" d! J9 q! L
发表于 26.11.2013 17:55:05 | 只看该作者

发表于 26.11.2013 17:56:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 19:49:12 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:55
* m4 `/ g4 K7 B- l顶一个,呵呵。

7 ~2 R3 V" g. p+ Gnice啊!谢谢哈!

楼主| 发表于 26.11.2013 19:50:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:566 d; f+ }" U$ ?3 w
有照片吗?没有看到呀。

- g- W! ^2 p7 o4 g. V有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

发表于 27.11.2013 11:18:45 | 只看该作者
枚红色 发表于 26.11.2013 20:50
! z  k- P) {' f* V' C0 \有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

' _; W" C- B) _1 f0 k& U6 R4 I哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。

楼主| 发表于 28.11.2013 01:57:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 27.11.2013 12:18
+ |2 D! a+ l$ _" {) r3 I7 m哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。

7 u6 }8 [) w7 @7 _% P/ P. X) ^5 J你邮箱是?

发表于 29.11.2013 15:30:49 | 只看该作者

发表于 7.12.2013 13:56:00 | 只看该作者
: Y$ R" f  M, d- i6 Q/ Y
$ H  K& o$ B& v* y7 R: l如果还有房子。

楼主| 发表于 7.1.2014 20:28:55 来自手机 | 只看该作者