开元食味
德国频道

zwischenmiete 长租可议

发表于 8.12.2013 15:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址: Bayreuther Straße
本帖最后由 fromsh 于 17.1.2014 21:25 编辑 5 i. a/ h9 G; K1 G# c( A6 q
4 l" N9 m/ b: f1 a- R# Z) ]! w* H
21平米appartment,步行8至10分钟可到Kaufland。
" V+ ]- s% ~, J3 Q房内有卫生间、淋浴房、炉灶、无线网等,楼内有洗衣房。小区自带Parkplatz,停车方便。租金330欧(暖租)。' N0 ^+ K. O3 H5 |, P% ]
入住时间可议。. T9 l6 z3 `+ W7 ]
0 {: G& V3 T, i5 O$ [9 V" ~4 y7 q
查看房间照片
 楼主| 发表于 14.1.2014 23:13:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2014 19:40:53 | 只看该作者

发表于 7.2.2014 03:29:32 | 只看该作者

发表于 7.2.2014 23:51:31 | 只看该作者
fromsh 发表于 15.1.2014 00:13 ! |1 g' u. G3 F3 K
顶一下
0 N* N2 M. r: Q( G# Y$ w
能约个时间看房子吗?我朋友想长租 她明天飞机回德国

楼主| 发表于 12.2.2014 19:35:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2014 00:25:28 | 只看该作者
貌似现在爱村找房无压力啊 十年河东十年河西啊

楼主| 发表于 20.2.2014 19:37:37 | 只看该作者

发表于 22.2.2014 16:21:51 | 只看该作者
fromsh 发表于 20.2.2014 20:37
* i  O- S& B+ J" V+ q7 i, e" d再顶最后一下 要找房的抓紧机会 Ansonsten直接贴广告到Mensa
- z1 J% J& k3 D, h$ b* N) U  f
房子还有吗?

发表于 10.3.2014 23:32:02 | 只看该作者
你好,本人男生,电子专业,生活习惯良好安静爱运动,抽烟喝酒一律不沾,在爱尔兰根夏季入学,所以求房一枚,半年租、短租、zwischen都可以。希望3月底或者4月初可以入住。现人在北威州,15.03和16.03会到爱尔兰根,可以看房。" z" N' S' F! Y& V+ {$ X
0 ]) k$ y7 s5 X6 _" |; y8 v
非常感谢你的帮助。
; _" j/ l. R1 l/ M电话:017672678401
8 e* O' {+ l$ k, r2 }( q. o0 D( Xqq: 287192166

抱歉!房间已租出去了,祝你好运!  详情 回复 发表于 11.3.2014 10:51