开元食味
德国频道

zwischenmiete 长租可议

发表于 8.12.2013 15:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址: Bayreuther Straße
即时机票
本帖最后由 fromsh 于 17.1.2014 21:25 编辑 0 A+ `/ l( \5 q* G' {& w

, f$ P& i* W9 f0 j3 a21平米appartment,步行8至10分钟可到Kaufland。
  z: ^: i% V  J8 b1 y. N0 y* |' _房内有卫生间、淋浴房、炉灶、无线网等,楼内有洗衣房。小区自带Parkplatz,停车方便。租金330欧(暖租)。
! N8 e* ~+ n: u( {% Q3 Z4 u4 b4 S入住时间可议。3 M, m* i9 U1 U) l+ V: B- y8 f, x

9 v* @2 S1 M/ r) i8 u查看房间照片
 楼主| 发表于 14.1.2014 23:13:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2014 19:40:53 | 只看该作者

发表于 7.2.2014 03:29:32 | 只看该作者

发表于 7.2.2014 23:51:31 | 只看该作者
fromsh 发表于 15.1.2014 00:13 $ O. v- M- H5 y4 L
顶一下

; W4 O8 y7 d8 a2 u能约个时间看房子吗?我朋友想长租 她明天飞机回德国

楼主| 发表于 12.2.2014 19:35:24 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2014 00:25:28 | 只看该作者
貌似现在爱村找房无压力啊 十年河东十年河西啊

楼主| 发表于 20.2.2014 19:37:37 | 只看该作者

发表于 22.2.2014 16:21:51 | 只看该作者
fromsh 发表于 20.2.2014 20:37
* v$ Q4 m, o- j0 U6 \, Y; Z% E2 T0 y再顶最后一下 要找房的抓紧机会 Ansonsten直接贴广告到Mensa

2 y! I! H/ _' r$ o' B5 l+ y0 R% z+ W房子还有吗?

发表于 10.3.2014 23:32:02 | 只看该作者
你好,本人男生,电子专业,生活习惯良好安静爱运动,抽烟喝酒一律不沾,在爱尔兰根夏季入学,所以求房一枚,半年租、短租、zwischen都可以。希望3月底或者4月初可以入住。现人在北威州,15.03和16.03会到爱尔兰根,可以看房。
$ H3 B- X6 `) Q% ~6 g7 M# I$ w  X( ^& I9 L+ f1 b( @
非常感谢你的帮助。
5 ~- f. U0 z' S/ |* q  }电话:017672678401
! u- n  B$ s+ b2 r: k* y' m+ zqq: 287192166

抱歉!房间已租出去了,祝你好运!  详情 回复 发表于 11.3.2014 10:51