开元食味
德国频道

今天一考挂了,劝大家远离Fahrschule Rausch

发表于 12.12.2013 16:23:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个驾校因为有自动档,又离家不是很远就报名了。写这个帖子希望同胞不要再有我的经历。
& d& x7 ~3 B3 \首先价格比别人都贵,光考试费用就比别人贵个50,60, 我想贵,希望物有所值吧,也没多在意。' E# l9 C0 T$ `: L) N' g
其次,我的老师Tom Hofbauer脾气古怪,我跟他打招呼,他从来不回复的,学习过程中有错误不是细心讲解,很粗鲁的说es gibt doch nicht, 我要是能不范错误,找你干什么啊。
9 K! J! @# b  U. r0 Q今天考试,挂了,有我自己的原因,但他毁人的功夫真是可以。vollbremse是一项考试内容,我说这个从来没教过啊(我肯定他没有教过,因为我每次考完都做笔记的)他非声称教过,考官肯定相信他的,觉得我基础知识不行。在高速并道时,稍微影响了后面的车,他就做出很不可思议的样子,提醒考官一样,还有类似种种,真是没想到驾校教练竟然在自己学生考试时候不单不帮忙说话反倒落井下石。
/ y3 w& f3 D! Y: h  h  j. i6 R/ ]4 }2 S( z- d6 L3 n( u6 u5 D
) _( D- _+ e  l- u1 ^
 楼主| 发表于 12.12.2013 19:28:07 | 显示全部楼层
玉蝶坠 发表于 12.12.2013 17:43
# I* O: Z) ]. n' a: F我也是这个驾校,在münchener Freiheit的分部,你是哪里的Rausch?

+ P* r0 x& e& ^在Ungererstraße 100

楼主| 发表于 14.12.2013 20:18:10 | 显示全部楼层
zheteng 发表于 13.12.2013 20:51
+ ~, B" C# F3 q4 X. q9 W和我一样的学校同一个老师一样的遭遇!我学车的时候他老是开着音乐,很影响我注意力。学车犯错误很正常他每 ...

; [5 R- _. v( a& M) o+ W抱一下,同是天涯沦落人啊,他根本不会用正常方式授业解惑,每次跟他学完车心情都特别差。他明明没教过我紧急刹车,在考试的时候怒目圆睁的跟我嚷嚷,看的考官都楞了。我已经投诉他了,也给我换了老师,但是现在一点学车的兴趣都没有了。

楼主| 发表于 14.12.2013 20:19:24 | 显示全部楼层
大家记住这个人吧,就是不差钱,也别给自己找气受。