开元食味
德国频道
楼主: ying_feng77

新年给力甩卖宜家家具生活用品

发表于 27.1.2014 00:15:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: -
价格:
付款方式:  
- t0 R& V. O2 v, R. ?, L3 R9 D/ D" A' c% m) F! @  U( T+ |$ ?
Sales list ShaoSong Zhu_20140316.pdf (686.75 KB, 下载次数: 1111)
- _. _/ l  k8 L0 k2 v; O2 Q. |" c' r4 J5 h, W- q3 F9 K: u& `

, ^* z3 b& X$ G
- F4 @6 |/ U) o  ~% X7 X0 f# Y+ ?" N1 W3 ?
目前只剩下双人床,双人沙发床,冰箱,等一些日用品,因为经常回国出差,物品保持很新,超值的选择,最后一次大折扣,有需要的请给我发邮件,邮箱地址和电话都在附件中,谢谢!
 楼主| 发表于 27.1.2014 22:37:55 | 显示全部楼层
xiatiankuaile 发表于 27.1.2014 21:43
8 i' B1 x0 @% n还有宜家五欧的那个小桌子
2 w4 j& o3 E4 {6 {/ R0 b+ X* W+ w
ok, 在Erlangen的话到时候过来取吧,我给你预定了

楼主| 发表于 4.2.2014 22:49:55 | 显示全部楼层
xiatiankuaile 发表于 28.1.2014 20:40 2 |7 q' e) q* q& H( z- E- O
这些家具可以拆卸吗?木有车,突然意识到搬运是个大问题
9 z( j6 x4 w4 X# w9 A
宜家的家具可以拆,餐桌不能拆,方便的话可以过来看,因为这两天也有其他人看,方便的话写个邮件给我,便于确认预定给谁,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:52:08 | 显示全部楼层
哀平京 发表于 29.1.2014 22:01 " t) ^# }0 I( U8 _4 I& y. Q8 V$ G
楼主~你的洗碗机、宜家的白椅子跟饭厅的桌子两把椅子出掉了吗?
. n+ G4 ]' g6 l7 r: s3 H
还没有,方便的话请写邮件,便于确认是谁预定的,开元的网站不经常上来,所以不能及时回复,谢谢!

楼主| 发表于 4.2.2014 22:53:22 | 显示全部楼层
RachelK 发表于 29.1.2014 14:40
% q5 {' D8 C7 t% V$ C2 w你好,我想买13页上的落地灯(只买这一个行吗) 和16页上的学习台灯。

1 C% `8 v/ ?+ I. B6 V可以,请写邮件给我留下您的姓名,这几天有好多人联系,便于确认,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:54:05 | 显示全部楼层
gefeifei 发表于 30.1.2014 11:02
; i! |( ^0 V# x# `. ^第一页,20欧的那个衣柜,有人要了吗?

2 j5 \- j4 E4 V: E6 a5 v还没有,请写邮件并留下您的姓名,谢谢

楼主| 发表于 4.2.2014 22:58:34 | 显示全部楼层
喵`` 发表于 2.2.2014 20:35 5 P  T$ E0 k* H+ l* p8 C, Z
楼主 那个红色的转椅单卖么?

+ E. v) a# G- X我打算甩卖的简单一点,拆开还要重新分配,这几天有其他人再看,如果最后打包一套没人需要的话就只能丹麦了

楼主| 发表于 23.2.2014 18:13:25 | 显示全部楼层