开元食味
德国频道

[Koethen] Nach与Zwischen 均可 WH.5 ab 1.5.2014 长期有效

发表于 2.4.2014 21:59:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
' k9 L' c+ i5 W  j$ t( s4 a4 M9 H9 u, E- c7 C- \0 @8 w7 r2 W& u
小伙伴们,租房送礼物哦。
2 }3 g) T) j' H; e) D/ C8 s% H礼物有比如软地板啦,功能不完善的微波炉啦,电磁炉啦,德语键盘啦等等# S3 t: W1 e/ ?+ k0 J
5 l- Y- f4 F1 z, x
有意者请电联:015787192434或者微信zzy_Rita
+ X2 X; o5 c% b& G% F% ?$ C: t' w) {: I5 v
(大家不要理图上的价格哈)( l2 r6 B& q6 s. c' L& E& A- W
% X% G+ h- A8 A2 p& M. B! K" V. h
0 Q6 _) v  Z0 t# `- P! `! A8 N

9 x0 X2 X% {- S8 E' l9 c
7 D1 p& j) M! h( x4 I+ G: v& x9 s
 楼主| 发表于 20.5.2014 20:41:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2014 21:30:24 | 只看该作者
随着住房 发表于 6.5.2014 11:07
* _. |" ]/ W* t/ ]+ j! p9 o等我周五回科腾 。谢谢

( U( c, H7 A  k: k# s2 Z% P不客气,我也不在。

发表于 6.5.2014 11:07:19 来自手机 | 只看该作者
随着住房 发表于 4.5.2014 20:51
. p+ n2 d8 x& x9 ?: @9 o- z3 Z卖?住w5哪里?几块钱

) Q- U& [2 m3 Z8 F; Z# z9 J等我周五回科腾 。谢谢" n* O- f/ v, I; h

楼主| 发表于 5.5.2014 15:42:40 | 只看该作者
随着住房 发表于 4.5.2014 20:51
9 Z/ y9 \' W/ A& ?3 q卖?住w5哪里?几块钱

$ A+ _7 o' u3 p1 d311。 2块。

发表于 4.5.2014 20:51:53 | 只看该作者
麦兜兜 发表于 4.5.2014 20:42
$ C' O; ?: ^/ f+ L4 G& ^好哒
! p& Y6 ?7 W/ A5 b& r' l4 U
卖?住w5哪里?几块钱

楼主| 发表于 4.5.2014 20:42:06 | 只看该作者
随着住房 发表于 4.5.2014 20:06
1 i. k: H& h! e. L预定下键盘

" G. G4 k- k/ Y+ G# g. P  l好哒

发表于 4.5.2014 20:06:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2014 17:41:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2014 10:12:36 | 只看该作者
% K$ u3 T7 x8 E8 I. g/ B2 }8 ^