开元食味
德国频道

[Koethen] Nach与Zwischen 均可 WH.5 ab 1.5.2014 长期有效

发表于 2.4.2014 21:59:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 麦兜兜 于 4.5.2014 17:40 编辑 : i, T' ?8 F3 v0 M: {, z" N
! J* ^) M* \5 q; u) n7 Q+ \  p( @7 k- t
小伙伴们,租房送礼物哦。
4 `6 j9 Y8 P) ?" E9 h礼物有比如软地板啦,功能不完善的微波炉啦,电磁炉啦,德语键盘啦等等
9 Y0 v( l" F/ e: {5 T% y1 e9 l" R1 B9 a; t- I! e% c! ~
有意者请电联:015787192434或者微信zzy_Rita# e& t3 I! b0 J' V1 t- r  k! \

+ X9 Z" ^7 q+ Q* T& Q(大家不要理图上的价格哈)
- R5 f4 C: ]! Q; k/ |' r
* k; i4 P% @! a+ R
0 h  v6 Y) T- i& R7 Q& U . U/ u/ T# J& f) A, {% l6 o  a
$ D/ s# s9 b% t6 ?& ?) b
 楼主| 发表于 7.4.2014 10:12:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 麦兜兜 于 4.5.2014 17:30 编辑 . V  m9 o1 c# w' c' |# W4 [  ^
- z8 X  b# R3 D" q

楼主| 发表于 4.5.2014 17:41:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.5.2014 20:42:06 | 显示全部楼层
随着住房 发表于 4.5.2014 20:06
* q: Q) S- g, v. f: c+ {) \# g预定下键盘

* O5 B( l# T/ r. ?1 p, c' a. E好哒

楼主| 发表于 5.5.2014 15:42:40 | 显示全部楼层
随着住房 发表于 4.5.2014 20:51
: O! `! ~# L8 U0 W. M; \卖?住w5哪里?几块钱
% N+ I# N2 j5 D/ J# Z2 U3 h
311。 2块。

楼主| 发表于 7.5.2014 21:30:24 | 显示全部楼层
随着住房 发表于 6.5.2014 11:07 0 _2 t" ^, L4 b! a6 `* Z
等我周五回科腾 。谢谢
) _- q: y9 W) ]; }, k$ h7 S
不客气,我也不在。

楼主| 发表于 20.5.2014 20:41:30 | 显示全部楼层