开元食味
德国频道

[普通笑话] 幽默故事:推荐信 自来水厂的井和湖里游泳 [

发表于 25.4.2014 09:39:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 1、某人接到通知,说他被公司解雇了,连忙去见人力资源部的主管,说:“我在公司干了这么久,现在让我走,至少该给我一封推荐信,让我好找工作呀!”

主管点点头,马上为他写了一封推荐信,他拿过来一看,只见上面写道:“此在我们公司干了十年,当他离开的时候,我们都很满意。”

2、一色鬼当上领捣后把情人、小姨子、老婆分别安排到了自来水厂的1号井,2号井,3号井。

上级来水厂检查,问:通过这些年的使用,你认为哪眼井最好?

色鬼回答说:是1号井。

上级问那眼井最深。

色鬼回答:都差不多。

当问到那眼井利用率最高时,色鬼自豪地回答:当然是1号井啦,2号井也马马乎乎。

领导问3号井的情况。色鬼领导回答说:这是一眼老井,底下的窟窿太大,快搞不出水来了。明年,我打算逐渐报废它。
 楼主| 发表于 25.4.2014 09:41:50 | 只看该作者
3、一MM星期天到湖里游泳。一个Pol.ice连忙过来阻止她:“姑娘,请你赶快出来,你不能在湖里游泳!”

“难道这里禁止游泳吗?”

“不是。”

“你是怕我淹死?”MM又问道。

“也不是。”

“那到底是为什么呢?”MM不耐烦了。

Pol.ice轻声说道,“嘘,轻点!我是怕你把鳄鱼给吵醒了。”

楼主| 发表于 9.8.2014 03:20:40 | 只看该作者